挂可以便宜点了,别的挂75天现在卖30快了

阅读:7227回复:10
dly22605651
写私信
楼主#
你们现在还75天的卖35快,这样用你们挂的人就少了,我现在7个号用你们挂,你们这样贵以后少用了,考虑下,我们不求便宜但是也不能太贵,不信你们去看下别的挂是不是75天的卖30
喜欢0 评分0
貝貝妞
写私信
沙发#
分功能收费,普通练级35块是用187.5天,不是75天,自己算下比30块75天便宜多少。
回复(0) 喜欢(0)     评分
kissyysu
写私信
板凳#
这个187.5是怎么算出来的啊
kissyysu
写私信
地板#
别的挂75天30元是全功能模式,贝贝全功能模式还是35,所以还比别的贵
会哭的鱼
写私信
4楼#
贝贝这样好的收费模式,现在有几个人还会用全功能啊?我2个贝贝账号一个弓定点35块用90天,一个其他职业35块用187.5天,不知道省多少,自己不会算。
貝貝妞
写私信
5楼#
贝贝至尊活动卡同样价格的。
yaowanq
写私信
6楼#
只要练级功能的,有没有自动登录和定点?
貝貝妞
写私信
7楼#
收费的模式全部包含自动登录,定点的是全功能模式和练级模式。
回复(1) 喜欢(0)     评分
写私信
8楼#
貝貝妞:收费的模式全部包含自动登录,定点的是全功能模式和练级模式。回到原帖
现在还有啥优势
wangjunmin
写私信
9楼#
哈哈。。。。。
wangjunmin
写私信
10楼#
双11有活动吗?