粉刷匠
写私信
15楼#
顶力支持中........
回复 喜欢(0)     评分
栀子花开
写私信
16楼#
擦,整天就动这歪心思,能不能把我们提出的问题解决下。
栀子花开
写私信
17楼#
难道“效仿”是一种很荣耀的事吗?能不能拿出点自己的新意!
smz5898582
写私信
18楼#
哎,换回宝宝了
栀子花开
写私信
19楼#
来,写点评语吧!(35字个以内)
爱那无忧
写私信
20楼#
卡墙关掉好了,到头了
卡墙关掉???好了,到头了。继续用宝宝好了
爱那无忧
写私信
21楼#
自动登录管了,我忍了。自动任务管了,我忍了。PK关了,我也忍了。定点关了,你是要我们这些不花钱玩游戏的不再玩了吧
小妹
写私信
22楼#
你妹啊。江湖赶紧黄了算了。没投资价值了。最好100块一个月。
小妹
写私信
23楼#
爱那无忧:自动登录管了,我忍了。自动任务管了,我忍了。PK关了,我也忍了。定点关了,你是要我们这些不花钱玩游戏的不再玩了吧回到原帖
你就是贝贝群里那个穷B啊。你爱玩不玩。你不忍能咋滴。你在贝贝群里瞎嚷嚷有用么。
小妹
写私信
24楼#
你妈币哦  。贝贝群管理一群2B。有事没事都禁言啊。你干脆都把剔除群算了。
爱那无忧
写私信
25楼#
我要跟你一般见识,掉了老子的身份
爱那无忧
写私信
26楼#
你不穷,发个pingguo6de照片,说话呢,装B呢
小妹
写私信
27楼#
装逼也比你装的好看。你看你那穷B样
friend999
写私信
28楼#
掐指一算,此挂走到头了
ads41
写私信
29楼#
终于可以安心的关电脑 远离江湖,玩刺客信条了。