利用传功符反复传功刷武勋

阅读:4554回复:8
;zixuan1314
写私信
楼主#
人物名字:丿三级头平底锅,职业卢风郎,此号利用传功符,两小时传功一次,吃特丹刷满武勋,再继续传功。上维护武勋数539665,这个维护1298390,一个维护刷了75万,希望17对于此种恶劣行为给予相应的惩戒,将此号武勋还原至上个维护的武勋数量,还玩家一个绿色的游戏环境,谢谢!下面提供图片为证:

喜欢0 评分0
枫林幻影
写私信
沙发#
刚查过了吗  没有问题 玩家是通过传功 吃丹上去的
回复 喜欢(0)     评分
;zixuan1314
写私信
板凳#
以前也有玩家这样弄过,为什么就会处理呢?现在成合法的了?
枫林幻影
写私信
地板#
;zixuan1314:以前也有玩家这样弄过,为什么就会处理呢?现在成合法的了?回到原帖
公司没有指出此有违规行为
yyu78
写私信
4楼#
传功符不用钱啊 土豪的世界咱不懂   我也觉得这不算bug
cairen1238
写私信
5楼#
你怎么这么有意思,人家花钱买的传功不让用?17自己都没管传功的时间这就算BUG?他的传功符是白来的?
liu12345600
写私信
6楼#
江湖专出骗子跟傻逼,你也可以不停传功 吃丹。这些人专想断17财路
B17010002
写私信
7楼#
成本很高的 知道吧  一天可以穿 10次 一次200  一天2000  7天 1.4万, 70个单 按 40一个,, 2800 。 并没有毛病, 总共1.6万, 及时是活动的传功 110 一个,10次 1000 。 7天 7000 。 一共 一万, 人家花钱了,而你 没有
粉丝977
写私信
8楼#
不服你也可以一天传功12次吃特丹, 17爱死这样的玩家了!