势力杀人问题

阅读:3224回复:5
用智慧翻江湖
写私信
楼主#
全功能挂,从上维护开始,在势力里杀了几个人后就停下来不杀人了,也见不到人了好像卡号一样,被杀后复活了又能杀几个,又停了,,,还以为这个维护会改善,结果还是一样
喜欢1 评分0

最新喜欢:

yyu78
逸雨轻尘灬
写私信
沙发#
PK锁人等级条件那里不要打勾。感谢使用贝贝,祝您游戏愉快。
贝贝论坛欢迎您!
回复 喜欢(0)     评分
jackys770
写私信
板凳#
确实 是这样,不知道是不是游戏问题还是挂的问题,你解决这个问题了吗?PK锁人等级条件不打勾的话,人物不会杀人。
一天一天的失去,等于生命的尽头正在到来。
jackys770
写私信
地板#
逸雨轻尘灬:PK锁人等级条件那里不要打勾。感谢使用贝贝,祝您游戏愉快。回到原帖
不打勾锁人等级条件,人物不杀人。
用智慧翻江湖
写私信
4楼#
jackys770:确实 是这样,不知道是不是游戏问题还是挂的问题,你解决这个问题了吗?PK锁人等级条件不打勾的话,人物不会杀人。回到原帖
没解决,PK锁人等级条件不打勾的话,确实不会杀人
我还发现,被我杀掉的人复活后跑回来,我都看不到这些人了,挂能锁这些人但是发不出JN杀不到他们,类似我卡号了,等我被别人杀死,我又能看到他们了又能杀他们了。。。如此循环...
jackys770
写私信
5楼#
是的,就是这样,但是他们不处理问题,你有什么办法呢