贝贝能不能把开盒子速度提快一点

阅读:5583回复:9
写私信
楼主#
贝贝能不能把开盒子速度提快一点.刷伏魔洞爆盒子一下满包都不开就给存仓库了
喜欢0 评分0
逸雨轻尘灬
写私信
沙发#
已记录,待检测。
贝贝论坛欢迎您!
回复 喜欢(0)     评分
maxshangwubaoma
写私信
板凳#
老哥能不能教教我什么配置比较合适刷伏魔洞
写私信
地板#
昨天试着用弓卡 发现不论多远 分职业还是会变  现在是不是不能卡了
写私信
4楼#
maxshangwubaoma:老哥能不能教教我什么配置比较合适刷伏魔洞回到原帖
80级刀就可以
写私信
5楼#
maxshangwubaoma:昨天试着用弓卡 发现不论多远 分职业还是会变  现在是不是不能卡了回到原帖
没卡过啊、4转刀进去群或者5转的群打手衣服好一点
写私信
6楼#
107925:没卡过啊、4转刀进去群或者5转的群打手衣服好一点回到原帖
大哥你平均多长时间一次  我用45转刺客队平均一次要26-40分钟
写私信
7楼#
maxshangwubaoma:大哥你平均多长时间一次  我用45转刺客队平均一次要26-40分钟回到原帖
10分钟
写私信
8楼#
maxshangwubaoma:大哥你平均多长时间一次  我用45转刺客队平均一次要26-40分钟回到原帖
1个号
写私信
9楼#
107925:1个号回到原帖
你是七转刀吗 职业限制怎么做到的十分钟 我没玩过刀号
回复 喜欢(1)     评分