关于购买付费辅助心态问题的讨论

阅读:4531回复:7
doshuang
写私信
楼主#
      最近看见论坛里关于辅助收费的很多说法,有客观的,也有不客观的。其实外挂这个东西是不受我国相关保护的,更没有什么软件著作权,专利等。所以呢,您要是觉得辅助你用着还顺手,还想用更多的功能。我劝你也别前怕狼后怕虎的,干脆花钱买个收费的用。要是实在害怕你就买一个月一个月的买,被骗了也就几十块钱而已,说难听的电费都不够,他也发不了家。不想买就用免费的,功能也挺多,玩的也挺嗨。也别总和同类辅助相比较,因为个人的需求,着重点不一样,哪有那么多十全十美的。
      毕竟辅助研发下去也是需要费用的,需要有能力的玩家捐赠,说购买太俗气了是吧。总之玩的是游戏,辅助就是个辅助作用,别太纠结,要不就失去了游戏的本来意义。
      以上仅代表我个人的看法,同意的就顶下,不同意的就当看个笑话,最后祝大家玩的开心愉快!!!
喜欢2 评分2

最新喜欢:

rmh01 芬芳若云
芬芳若云
写私信
沙发#
赞一个!
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
写私信
板凳#
赞,同感!
computer
写私信
地板#
有道理,顶一顶。。。。喜欢用免费的就用着,想多收费功能就买。。
跟买菜一样,想吃肉买肉,买不起肉就买点豆腐凑合
亲亲亲亲
写私信
4楼#
栀子花开
写私信
5楼#
芒果好吃吗?
写私信