1.12版防卡移动 超出挂机范围问题仍旧没解决哦 卡了轻功 还不会打怪 一直发呆

阅读:3184回复:4
三不医chen
写私信
楼主#
感觉贝贝越来越垃圾了  真心希望越来越好 还有 垃圾设置太多了 比如瞬移杀怪距离 和瞬移攻击距离 看着就头大 能不能取个让我们这种菜鸟也看得懂其意思的文字啊

其他页面还有什么挂机范围 我的天呐少看一眼都不行
喜欢0 评分0
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
芬芳若云
写私信
沙发#
轻功问题1.12版本已解决
回复 喜欢(0)     评分
三不医chen
写私信
板凳#
芬芳若云:轻功问题1.12版本已解决回到原帖
没有哦 昨天更新到1.12后 今天中午查看 剑号卡了100轻功发不出技能一直在怪堆发呆 挺挂重新启动液没用 直至手动激活了一下15级轻功 才解决 不然只有小退大退解决了
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
贝贝管理
写私信
地板#
长期有剑在挂着没出现你说的情况。
设置超时无动作小退,然后等出现几次超时无动作小退后截个图给我看下。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
三不医chen
写私信
4楼#
贝贝管理:长期有剑在挂着没出现你说的情况。
设置超时无动作小退,然后等出现几次超时无动作小退后截个图给我看下。
回到原帖
问题我觉得我已经反映到位  要不要前去测试 你们自己觉得吧 累