南林怪的攻击点

阅读:5538回复:10
yaohua
写私信
楼主#
 雨林巨蛙: 攻击力=1567,暴击=2025 鬼新娘: 攻击力=1657,暴击=2158 僵尸: 攻击力=1820,暴击=2405 落井鬼: 攻击力=1855,暴击=2255 食人族男勇士: 攻击力=1916,暴击=2550 食人族女战士: 攻击力=1843,暴击=2439 饥饿的血狼: 攻击力=2316,暴击=3116 盗墓贼: 攻击力=2248,暴击=3051 黑水玄蛇: 攻击力=2184,暴击=2954 南林食人花: 攻击力=2117,暴击=2843 红蛾: 攻击力=1940,暴击=2593 山岭巨人: 攻击力=2336,暴击=3235 雪猿: 攻击力=2196,暴击=2970 南林蛮牛: 攻击力=2131,暴击=2876
喜欢4 评分0
友情会老,爱情会变,亲情是永恒的!
写私信
沙发#
好东西啊
回复 喜欢(0)     评分
liyong9788
写私信
板凳#
好东西啊
芥茉小生
写私信
地板#
这个要顶一下
电三一小号,三年升一级。。
delmiss
写私信
4楼#
真心不错
xiaoni3030
写私信
5楼#
真心给力,谢谢
写私信
6楼#
不错。谢谢。。。。。
写私信
7楼#
多少级啊
三不医chen
写私信
8楼#
谢谢
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
热薄荷
写私信
9楼#
好东西啊
yaohua
写私信
10楼#
能帮助大家我都会那出来分享
友情会老,爱情会变,亲情是永恒的!