自动清仓

阅读:7304回复:11
o传说哥
写私信
楼主#
哪位老大有现成的模板发个来看看啊,看帮助说明弄半天也没搞定
喜欢0 评分0
写私信
沙发#
不是吧,这个应该不难吧
回复 喜欢(0)     评分
o传说哥
写私信
板凳#
524067:不是吧,这个应该不难吧回到原帖
大大 给个看看?
写私信
地板#
新增分组, 把你要清理的东西添加上, 然后勾上后面的存仓,  卖店那勾去掉 ,那样才会清理存在仓库里的东西
回复 喜欢(1)     评分
o传说哥
写私信
4楼#
3252680:新增分组, 把你要清理的东西添加上, 然后勾上后面的存仓,  卖店那勾去掉 ,那样才会清理存在仓库里的东西回到原帖
我是想要自动交易给我自己另外的号
写私信
5楼#
o传说哥:我是想要自动交易给我自己另外的号回到原帖
那你在设置清仓物品和人物那页面把想要交易的人物名字加进去就行了
写私信
6楼#
o传说哥:我是想要自动交易给我自己另外的号回到原帖
点添加,  在交易玩家那栏有下拉菜单,  你可以输入名字, 也可以从主界面复制你的游戏名字
o传说哥
写私信
7楼#
3252680:点添加,  在交易玩家那栏有下拉菜单,  你可以输入名字, 也可以从主界面复制你的游戏名字回到原帖
另外那边按照自动收货设置吗
浅蓝之星
写私信
8楼#
三不医chen
写私信
9楼#
有说明都看不明白? 那你只能具体问题具体分析了 比如说你操作到哪步就不明白或者不会了  这样更有利于解决你的问题
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
写私信
10楼#
o传说哥:另外那边按照自动收货设置吗回到原帖
收货的号设置自动收货就行,  不用设置价格,
写私信
11楼#
设置问题
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!