就是感觉优化不好很卡

阅读:6848回复:12
adgj12397
写私信
楼主#
之前用免费宝 宝可以开8个不开,用贝贝开6个就很卡了,不知道是我自己没调好还是挂本身问题,请高手指导一下
喜欢0 评分0
芬芳若云
写私信
沙发#
优化过高是会卡的。适当低些
回复 喜欢(0)     评分
adgj12397
写私信
板凳#
要是优化能提高就太好了,先支持一下
jxb3267377
写私信
地板#
我也来水一下
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
jxb3267377
写私信
4楼#
我也来水一下
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
写私信
5楼#
主界面可以全局优化,  挂上可以对每个号单独优化, 挂店号 可以优化高一些 升级号  根据自己情况来调,觉得不是很卡就可以了, 没必要非调太高或太低,  我觉得除了做装备的号必须一点不优化,  其他号都可以适当调下
丶似水柔情
写私信
6楼#
我感觉优化还可以哦
芥茉小生
写私信
7楼#
可以调低点。
电三一小号,三年升一级。。
三不医chen
写私信
8楼#
贝贝优化比2B挂比小秘书  比小宝都好
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
可爱的小鱼儿
写私信
9楼#
贝贝的CPU优化。可以保证比2B的好。除非你不会调。我不是拍贝贝的马屁。确实好很多!我的电脑一直开4个号。使用免费2B的CPU是75%左右。贝贝现在35-40%之间,那个内存优化没什么多大的区别!
nba2216172
写私信
10楼#
感觉还可以···········
xiaoxiao89068
写私信
11楼#
调到 多少啊 说下阿???/  还是用挂自动的(5--10)
圣战一剑
写私信
12楼#
本人经一天使用!优化方面还不错!