贝贝能否在PK模式中增加个(显示别人的攻击值.或者别人受到你的攻击值)

阅读:8250回复:15
丶元上
写私信
楼主#
如题..望贝贝团队能解决下..日后再PK中就知道对手打你多少了
喜欢1 评分0

最新喜欢:

偶要清湖
写私信
沙发#
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
回复 喜欢(0)     评分
xiaoni3030
写私信
板凳#
芥茉小生
写私信
地板#
这个建议不错啊
电三一小号,三年升一级。。
芬芳若云
写私信
4楼#
PK里面,显示攻击值勾上。
丶元上
写私信
5楼#
芬芳若云:PK里面,显示攻击值勾上。回到原帖
这个有显示我自己的攻击值..看不到别人的攻击值..
偶要清湖
写私信
6楼#
顶一个
yang85176
写私信
7楼#
休息
游戏人生,正在演绎。
丶元上
写私信
8楼#
偶要清湖:顶一个回到原帖
你终于现身啦??我还以为你失踪了
栀子花开
写私信
9楼#
老牌来了
栀子花开
写私信
10楼#
是不是有意晚点来报到,慢慢的再混个BZ。
mengyuanke
写私信
11楼#
你们别激动,这个清湖不一定是以前那个清湖啊
三不医chen
写私信
12楼#
@丶元上:假的 是我无聊弄的马甲 嘿嘿
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
三不医chen
写私信
13楼#
@栀子花开:假的 我无聊弄的马甲 给你造成困扰了比啊捏
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
三不医chen
写私信
14楼#
mengyuanke:你们别激动,这个清湖不一定是以前那个清湖啊回到原帖
我无聊弄的马甲 不是以前那个