我知道贝贝不是小ai,我知道是小ai的技术员。请进.我有事请求。

阅读:6254回复:12
nokiadi4
写私信
楼主#
我以前在小ai论坛.存了很多图片和资料..小爱倒闭了。一直想找回来!我想问问,技术员,能不能帮我找回来呢!!!
喜欢0 评分0
写私信
沙发#
什么情况   我觉得不太可能
回复 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
芥茉小生
写私信
地板#
这个不太可能了
电三一小号,三年升一级。。
三不医chen
写私信
4楼#
亲 前段时间 小A备用论坛断断续续的开了又关 关了又开 你没发现 证明你还不够关心小A啊 如果你够关心的话 会及时把里面的资料转移出来的
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
貝貝妞
写私信
5楼#
贝贝是一个全新的软件,谢谢支持
乄冷风乄
写私信
6楼#
贝贝很好不错的说
写私信
7楼#
乄冷风乄:贝贝很好不错的说回到原帖
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
乄冷风乄
写私信
8楼#
为什么弹我?很疼
yaohua
写私信
9楼#
hen喜欢贝贝
友情会老,爱情会变,亲情是永恒的!
nokiadi4
写私信
10楼#
不要骗自己了~~~~别说什么新软件.大家懂...坦诚点更好面对广大客户~~~~
mengyuanke
写私信
11楼#
nokiadi4:不要骗自己了~~~~别说什么新软件.大家懂...坦诚点更好面对广大客户~~~~回到原帖
顶顶顶顶
以笑而过
写私信
12楼#