想定点的进

阅读:6746回复:12
yuepeng
写私信
楼主#
免费抱抱 能用灰补定点或其他方式  而且存在很久了 知道不  取消定点想什么呢 逼大家出钱还是逼大家不用
喜欢0 评分0
695lop
写私信
沙发#
楼主 哪里下载?发个链接啊
回复 喜欢(1)     评分
yuepeng
写私信
板凳#
其实我也舍不得 贝贝  没自动任务 其他的有行 但是 一定得有定点

定点必须 没定点死  要不怎么会有能开付费功能的免费插件 免费用定点

唉  贝贝啊 想什么呢
回复 喜欢(0)     评分
rxjhbbg
写私信
地板#
逼着离开,那就离开...  ...
rxjhbbg
写私信
4楼#
要 钱 的 不 用
yuepeng
写私信
5楼#
我就事论事 不上次文件没问题  唉 有定点 果断继续贝贝 贝贝也不错 没定了 可惜了
貝貝妞
写私信
6楼#
没有仔细研究下贝贝的功能,不要拿别的软件在这里比较。谢谢使用贝贝
可爱的小鱼儿
写私信
7楼#
早就不用贝贝了。。反正他们也不差我一个用户
可爱的小鱼儿
写私信
8楼#
32天都没打卡。。。。我现在只是在各个论坛上瞎逛,瞎看看!
昔ㄆ芮
写私信
9楼#
貝貝妞:没有仔细研究下贝贝的功能,不要拿别的软件在这里比较。谢谢使用贝贝回到原帖
你说那个我知道怎么用 但是人物出去捡东西 都不回来 你试试去 跑哪是哪 不回来 卡墙出去就死了 不好用知道不
貝貝妞
写私信
10楼#
若云已经在论坛教过捡物问题了,多看看教程吧
zaishenga
写私信
11楼#
貝貝妞:若云已经在论坛教过捡物问题了,多看看教程吧回到原帖
免费挂弓卡墙怎么才能捡东西