怎么设置挂机坐标?

阅读:7977回复:17
ylk125
写私信
楼主#
我想请问下,怎么样可以设置挂机的地方,不要抖10级了还在打猫或者青蛙,怎么样设置才可以去打狐狸?
喜欢0 评分0
栀子花开
写私信
沙发#
无解.....................
回复 喜欢(0)     评分
栀子花开
写私信
板凳#
没有你说的自动寻找怪功能。
栀子花开
写私信
地板#
根据自身等级寻找同等级怪,你要求太高。
ylk125
写私信
4楼#
我的意思是,我现在10级了,用贝贝挂机还是在打青蛙,我跑到狐狸的地方挂机,一开挂就又跑回打青蛙的地方,怎么样才可以在打狐狸的地方挂机呢?咋设置?求解
貝貝妞
写私信
5楼#
跑到狐狸地方,请选择当前坐标
ylk125
写私信
6楼#
我用的是1.4版的,在哪里设置呢?
貝貝妞
写私信
7楼#
练级地点
栀子花开
写私信
8楼#
原来是个新手,本地挂机不会设置,无解!!!
ylk125
写私信
9楼#
1.4版的找不到设置的地方
ylk125
写私信
10楼#
汗,我在贝贝页面就没有找到本地设置,无语了
写私信
11楼#
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
芥茉小生
写私信
12楼#
跑到地头选坐标
电三一小号,三年升一级。。
rxjhbbg
写私信
13楼#
练级那里有本地
三不医chen
写私信
14楼#
好高深的问题
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上