金钱交易不了?

阅读:7564回复:16
KKOO
写私信
楼主#
怎交易不了金钱?贝贝不是支持交易金钱吗?石头装备都可以,就是金币不行,不知道怎么回事!跪求高手指教~~~~~~!
喜欢0 评分0
KKOO
写私信
沙发#
出这个!!!!
回复 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#
根据提示来看 你设置有很大问题 具体脚本发下
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
芥茉小生
写私信
地板#
设置有问题吧
电三一小号,三年升一级。。
芬芳若云
写私信
4楼#
金钱是附带交易的种类,必须还有其它交易种类。
KKOO
写私信
5楼#
帮帮看看
芬芳若云
写私信
6楼#
这样就可以了,清仓功能,主要是清理仓库里面的物品

角色登陆后需要回补一次检查仓库中是否有清理的物品
KKOO
写私信
7楼#
一按现在请仓,只清石头过别号,金钱清不了!
芬芳若云
写私信
8楼#
看我这样设置的

KKOO
写私信
9楼#
谢谢啊,行了~~~~~~~~!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
芬芳若云
写私信
10楼#
KKOO:谢谢啊,行了~~~~~~~~!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢回到原帖
不用客气,感谢您对贝贝的支持
KKOO
写私信
11楼#
请问  魂结晶 不可以自动交易吗?
KKOO
写私信
12楼#

KKOO
写私信
13楼#
这里没有 魂结晶~~~~~~~~~~~~~
芬芳若云
写私信