啊!出现大问题啦!求解决

阅读:5721回复:11
yang85176
写私信
楼主#
用上了贝贝。今天,刚刚准备练几个徒弟,10级的时候,我就把装备转在了徒弟号上,去挂,不过因为15级的兽皮甲(F8F8强5)还不够等级装备,于是就留在了物品栏哪里想到15之后在装备。
 今晚下班回来,上号一看,15的内甲不见了!仓库也没见,让后我在设置上看,结果是兽皮甲是卖店的。我的吗啊,怎么会这样!!!!这次真的受教训啦!现在我希望的是-----------------能不能这样,就是像小秘书那样,(合成过强化过的装备不卖店)这样的一个功能啊!拜托啦,不然真的不知道下次会有什么损失啊!
喜欢0 评分0
游戏人生,正在演绎。
yang85176
写私信
沙发#
自顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏人生,正在演绎。
回复 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#
yang85176:自顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
不会呀 没出现过 你能把你设置的发一下不 有问题帮你解决 
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
芥茉小生
写私信
地板#
还有这样的事情发生啊!
电三一小号,三年升一级。。
yang85176
写私信
4楼#
13898869721:不会呀 没出现过 你能把你设置的发一下不 有问题帮你解决 回到原帖
好的,我一会回复
游戏人生,正在演绎。
yang85176
写私信
5楼#
13898869721:不会呀 没出现过 你能把你设置的发一下不 有问题帮你解决 回到原帖
你说对了,应该是我昨晚电脑的显卡出问题,有部分画面没显示,刚才去看了,有的看到有皮甲在装备
游戏人生,正在演绎。
芬芳若云
写私信
6楼#
合成强化与有属性的装备是不会卖商店的。
以笑而过
写私信
7楼#
rxjhbbg
写私信
8楼#
没遇到过
热血迷
写私信