新手报到:版主 是真贝贝 论坛 吗???

阅读:7870回复:19
kk7755
写私信
楼主#
如题:新手报到:版主 是真贝贝 论坛 吗???
都被假 的祸害怕啦 !!!!!!!!这是真的 吗????
喜欢0 评分0
kk7755
写私信
沙发#
沙发   。。。。。。。。。。
回复 喜欢(0)     评分
kk7755
写私信
板凳#
头像设计好啦 都。。。准备赚分
kk7755
写私信
地板#
跟小爱真像 这个挂 ,  买卖比小爱更好啦 。   起码 药 剩下10 个就自动去买啦 ,不是存库啦 。 原先小爱设计都忘记啦 。这个更简单,很贴心的 。顶 贝贝 。。。名字也好听。 版主进来  再给 来句  你走对 ,找到组织就更好啦。
kk7755
写私信
4楼#
我是不是找对组织啦。。。。。。。。。。。亲们  。。来句啊
三不医chen
写私信
5楼#
这问题 吻得有点。。。。
假象一下 如果你进的是盗号假的贝贝论坛 那么你认为这里的版主怎么回答你?
如果进了真的贝贝论坛 版主又会怎么回答你?
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
芥茉小生
写私信
6楼#
回答的好拗口。。。。
电三一小号,三年升一级。。
写私信
7楼#
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
写私信
8楼#
确实是真的
以笑而过
写私信
9楼#
很真实
kk7755
写私信
10楼#
看来是找到组织 啦 。。谢谢亲们的  答案
随便一刺
写私信
11楼#
这问题问的......
kk7755
写私信
12楼#
也是啊  我标题     应该   写  我找组织啦吗?????????????
kk7755
写私信
13楼#
我删帖   得啦  。。。。
kk7755
写私信
14楼#
怎么删帖啊 ?    哎  文化不高,  竟给  添乱 。  咋删帖啊????????????