热血贝贝弓的辅助问题

阅读:5679回复:10
写私信
楼主#
请问下,怎么设置不在一个队伍里的弓,给其他职业加辅助呢?我设置定时辅助,给白名单加,然后编辑白名单,把需要加的人物名字输入好,移动方式为贴身加,辅助范围当时按999加,系统提示不在挂机范围,然后我改为5000,此时弓跑到要加的人物旁边,就是没加又跑回挂机点了!! 所以请问怎么设置好呢???  多谢
喜欢0 评分0
芬芳若云
写私信
沙发#
设置技能列表里的技能全部选“定时”
回复 喜欢(0)     评分
芥茉小生
写私信
板凳#
受教了。。。。。
电三一小号,三年升一级。。
写私信
地板#
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
xiaoni3030
写私信
4楼#
剑客辅助和夫妻辅助也是定时的吗??
芬芳若云
写私信
5楼#
自动:只会给自己加,辅助状态消失后才会加
定时:按设定的时间给自己,队友,白名单加
rxjhbbg
写私信
6楼#
学习了
栀子花开
写私信
7楼#
都是以前没用过小爱的孩子。
写私信
8楼#
芬芳若云:设置技能列表里的技能全部选“定时”回到原帖
OK!!!!多谢指教
写私信
9楼#
芬芳若云:自动:只会给自己加,辅助状态消失后才会加
定时:按设定的时间给自己,队友,白名单加
回到原帖
已经成功,,,学习无止境
hu12345678
写私信
10楼#
必杀JN不自动发啊 真的 我把必杀放在快捷键上可是不能自动发啊