收费版 刺客PK平砍 杀不了人 赶紧修复一下 谢谢 等着用呢

阅读:4484回复:8
小奶包o
写私信
楼主#
如题 希望赶紧去测试 赶紧修复一下  目前刺客只能用技能杀人
喜欢0 评分0
群主工作室
写私信
沙发#
怎么杀不了人了,不掉血还是?技能优化打勾
回复 喜欢(0)     评分
小奶包o
写私信
板凳#
群主工作室:怎么杀不了人了,不掉血还是?技能优化打勾回到原帖
发呆不动 只有选技能杀人 才会去杀人 选择平砍杀人 就发呆
小奶包o
写私信
地板#
群主工作室:怎么杀不了人了,不掉血还是?技能优化打勾回到原帖
你们专业的开个刺客去测试下就知道了 我不会这么无聊没事找事的  大家都想贝贝好
小奶包o
写私信
4楼#
刚才发完贴就去7转势力了 没及时看到你的回复
群主工作室
写私信
5楼#
已在柳正关测试没有问题。你是不是开了定点或者攻击距离?平砍就别开那个了
小奶包o
写私信
6楼#
群主工作室:已在柳正关测试没有问题。你是不是开了定点或者攻击距离?平砍就别开那个了回到原帖
站统一坐标点 开了定点倒武勋 在柳善
qwe55671689
写私信
7楼#
能给我传一个贝贝吗  感谢了  我的QQ1318351599我的是花钱的 但是不知道怎么下载脚本
小奶包o
写私信
8楼#
qwe55671689:能给我传一个贝贝吗  感谢了  我的QQ1318351599我的是花钱的 但是不知道怎么下载脚本回到原帖
脚本自己编写 不会可以去用热血 宝  宝挂 那个比较好设置  我也打算换挂了   对着挂开始死心了