贝贝 PK模式能不能恢复上维护那样?

阅读:7121回复:14
忘记账号了
写私信
楼主#
我的意思是PK模式时 受到敌人的攻击不会显示了 希望恢复显示敌人对我上伤害攻击啊
喜欢0 评分0
群主工作室
写私信
沙发#
改为可选择了,你打勾即可
回复 喜欢(0)     评分
忘记账号了
写私信
板凳#
群主工作室:改为可选择了,你打勾即可回到原帖
还有个问题 就是势力时 给杀死 选择处理的方式是不处理 在安全复活点发呆时间很长 经常还会先回到据点药店那 再回到复活点那 希望这问题也能处理一下啊 死了 直接跑出来杀人不要等那么长时间 不然还没出来就又给杀死了
群主工作室
写私信
地板#
都选择不处理了,是不会自动复活的啊
忘记账号了
写私信
4楼#
群主工作室:都选择不处理了,是不会自动复活的啊回到原帖
不要求自动复活 但求死了后再复活点能够迅速跑回预先设置好的坐标去杀人和杀怪啊 在复活点半天不动常常发呆和常常闪跳一下回药店再闪回复活点 很变态啊 浪费时间 一直给踢回银币 没混到奖励
群主工作室
写私信
5楼#
不复活就释放不了技能,被踢很正常
忘记账号了
写私信
6楼#
群主工作室:不复活就释放不了技能,被踢很正常回到原帖
你这回答对得起你的名字不? 对得起总版主这头衔不?
群主工作室
写私信
7楼#
你可以把设置截图发上来,给我们分析问题
贝贝管理
写私信
8楼#
人物死亡回到复活点后,是会出现复活选择窗口的,如果不处理,那个窗口会一直开着。窗口开着的时候能放技能吗?
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
用智慧翻江湖
写私信
9楼#
贝贝管理:人物死亡回到复活点后,是会出现复活选择窗口的,如果不处理,那个窗口会一直开着。窗口开着的时候能放技能吗?回到原帖
能的,不知从哪个版本开始,不处理也能放JN了,难道你们一直不知道?
贝贝管理
写私信
10楼#
我知道了,下一版本处理这个情况。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
用智慧翻江湖
写私信
11楼#
贝贝管理:我知道了,下一版本处理这个情况。回到原帖
晕,这个情况不用处理啊,就让他设置为不处理也能跑回挂点放技能啊,这样是非常好的,让大家多了个选择
用智慧翻江湖
写私信
12楼#
贝贝管理:我知道了,下一版本处理这个情况。回到原帖
@用智慧翻江湖:早知道这样,我就不告诉你了
忘记账号了
写私信
13楼#
用智慧翻江湖:@用智慧翻江湖:早知道这样,我就不告诉你了回到原帖
朋友 以后有啥问题 记得别来发表了就凑合着用吧 越反应对我们普通玩家越不利 上一次当是无知 上第二次当就是笨了
用智慧翻江湖
写私信
14楼#
忘记账号了:朋友 以后有啥问题 记得别来发表了就凑合着用吧 越反应对我们普通玩家越不利 上一次当是无知 上第二次当就是笨了回到原帖
呵呵,那倒不用这么灰....