希望贝贝能加一个只要队长拾取的选项

阅读:29665回复:64
霹雳小贝
写私信
楼主#
如果一队人马全部去拾取,经常往返拾取物品的地方和挂机点,浪费时间。
但是如果只勾上某个号拾取,其它号不拾取,新区又要挤线,经常又不是固定组,不好设定。
弄不好一队人马都没人捡物品,或者一队人马又是全捡物品。
贝贝能不能加一个只让队长去拾取,其它队员还在原地打怪的设置,这样很节省时间,提高挂机效率,免得都经常往返捡物品了。
喜欢0 评分0
群主工作室
写私信
沙发#
一两个号设置出墙拾,其它号设置原地拾
回复 喜欢(0)     评分
霹雳小贝
写私信
板凳#
如果设置出墙拾的号因为掉线再上线挤到别的线了呢?那么剩下的原地拾取的号将永远不会拾取物品了。
增加一个只让队长拾取选项就不会出现这种问题。
增加这个建议就是因为新区挂号太难挤了,一旦掉线,再上线就不知道挤到哪条线了,队伍全部乱掉,
所以原来设置的拾取或者不拾取的号设置了都白搭。除非能保证队伍固定能永不掉线,但是可能吗?

希望贝贝能考虑下我的建议。
群主工作室
写私信
地板#
先记录了
写私信
4楼#
这功能一点用处没有  固定组可以调一个人号拾取 你连固定组都没有  队伍来回换人别人点不点拾取你还能一直在那看着啊  一点意义没有
霹雳小贝
写私信
5楼#
123456789:这功能一点用处没有  固定组可以调一个人号拾取 你连固定组都没有  队伍来回换人别人点不点拾取你还能一直在那看着啊  一点意义没有回到原帖
你看清楚哦,我是说全部都是我自己的号挂新区,因为存在掉线然后挤上号后换成别的线。比如原来5线挂了8个号组成一队,结果中途掉线了4个重新挤线后这4个掉线的号换到别的线了。那么原来的5线只剩下4个,这还是属于固定组了??
如果正好是我设置了拾取的号掉线了,换到别的线了。那么我5线的剩余的4个号岂不是都不会拾取??
新区可不是你想上哪条线就上哪条线,基本靠挤。你能保证你上的号一个星期都不掉线??都会待在你指定的线?如果你知道,请告诉我方法。
霹雳小贝
写私信
6楼#
你看清楚哦,我是说全部都是我自己的号挂新区,因为存在掉线然后挤上号后换成别的线。比如原来5线挂了8个号组成一队,结果中途掉线了4个重新挤线后这4个掉线的号换到别的线了。那么原来的5线只剩下4个,这还是属于固定组了??
如果正好是我设置了拾取的号掉线了,换到别的线了。那么我5线的剩余的4个号岂不是都不会拾取??
新区可不是你想上哪条线就上哪条线,基本靠挤。你能保证你上的号一个星期都不掉线??都会待在你指定的线?
写私信
7楼#
霹雳小贝:你看清楚哦,我是说全部都是我自己的号挂新区,因为存在掉线然后挤上号后换成别的线。比如原来5线挂了8个号组成一队,结果中途掉线了4个重新挤线后这4个掉线的号换到别的线了。那么原来的5线只剩下4个,这还是属于固定组了??
如果正好是我设置了拾取...
回到原帖
如果你是收费挂  他完全可以自动去原来的线  如果你不是收费挂只能手动上  你既然手动上随便让剩下的哪个号拾取 就OK了 多简单  这回掉线没关系  看你咋玩了
霹雳小贝
写私信
8楼#
123456789:如果你是收费挂  他完全可以自动去原来的线  如果你不是收费挂只能手动上  你既然手动上随便让剩下的哪个号拾取 就OK了 多简单  这回掉线没关系  看你咋玩了回到原帖
我是收费挂,你应该没挂过新区吧。掉线后如果你要上自己指定的原来的线,可能一个晚上都挤不上去,新区满员是常态。这样还不影响挂机效率?这样的功能还是一点用处没有?
我最痛苦的一次挤一条我指定的线,挤了我一天半都没上去。
写私信
9楼#
霹雳小贝:我是收费挂,你应该没挂过新区吧。掉线后如果你要上自己指定的原来的线,可能一个晚上都挤不上去,新区满员是常态。这样还不影响挂机效率?这样的功能还是一点用处没有?
我最痛苦的一次挤一条我指定的线,挤了我一天半都没上去。
回到原帖
要是这样你都收费挂还不在一个线   还乱进线 掉几个队伍号就散了  东一个西一个的  这功能更没意义了 根本没有队伍可言了
写私信
10楼#
123456789:要是这样你都收费挂还不在一个线   还乱进线 掉几个队伍号就散了  东一个西一个的  这功能更没意义了 根本没有队伍可言了回到原帖
收费挂 自动登录 还乱进线  真不知道你还有什么队伍可言
霹雳小贝
写私信
11楼#
123456789:收费挂 自动登录 还乱进线  真不知道你还有什么队伍可言回到原帖
新区!!新区!你挂过满员的新区不?很怀疑啊。
我当然希望我所有的号按我设定的走指定的线路。但是如果突然掉线了呢?你是希望你掉线的号在那刷一个晚上的服务器状态不挂机只为能挤破头挤进你指定的线,还是让贝贝花大概10几分钟自动登最佳线路,10条线有空的就进呢?
反正我会选择后者,既然你要非固定组不可,不进固定组就刷线刷一个晚上,那我也无话可说了。可能你好不容易挤进去你的指定线,我都已经升了一级了。
写私信
12楼#
霹雳小贝:新区!!新区!你挂过满员的新区不?很怀疑啊。
我当然希望我所有的号按我设定的走指定的线路。但是如果突然掉线了呢?你是希望你掉线的号在那刷一个晚上的服务器状态不挂机只为能挤破头挤进你指定的线,还是让贝贝花大概10几分钟自动登最佳线路,10条线...
回到原帖
现成的自动登录都不愿意让他进 一条线 那还弄那些要求 干嘛
写私信
13楼#
123456789:现成的自动登录都不愿意让他进 一条线 那还弄那些要求 干嘛回到原帖
突然掉了 我也是自动登录去我自己那地 那么多人  上线都上去  你随便上线就有地给你刷? 你真厉害
霹雳小贝
写私信
14楼#
123456789:现成的自动登录都不愿意让他进 一条线 那还弄那些要求 干嘛回到原帖
你挂几个新区的号试试,没挂过就不知道。
比如设置了01 02 03 ... 08 一共八个号在5线,其中01和02设置了拾取,03-08不拾取。
01和02中途掉线,需要3个小时才能重新挤到5线去。
那么你的意思是这3个小时03-08就不用捡东西了?万一打到了好东西也就算了?

新区什么情况你不知道的要试试才晓得,挤线非常困难。能有个空线就不错了,赶紧进就是,非要挤指定的线,估计运气不好一天都挤不上去。你的意思是就要挤一天为了凑个固定组?

我在每次系统维护好线路还不是满员的时候,都是设置自定义某些线。但当号全部登录上去后,我会马上去修改每个号的登录方式为最佳。这样等某个号掉线的时候,服务器各线都满员了,一旦有空线他会自动选择一个空线登录。

如果你在新区就开始设置了自定义线路,而后没改成最佳。估计你要哭的。