集魂珠问题

阅读:13244回复:21
kangjiaaq
写私信
楼主#
自动使用集魂珠,请改成先用高级 在中级 最后低级。。这个问题没人反应? **很早就改了!
喜欢0 评分0
貝貝妞
写私信
沙发#
因为很多玩家反映默认优先高级的很不方便吸其他的集魂珠,所以我们修改了。
回复 喜欢(0)     评分
怪兽猪
写私信
板凳#
貝貝妞:因为很多玩家反映默认优先高级的很不方便吸其他的集魂珠,所以我们修改了。回到原帖
贝贝牛你逗我呢,应该先高级在往下低级,自动回城买初级魂,高级魂一个都没收集完占满了包包。
红缨枪
写私信
地板#
怪兽猪:贝贝牛你逗我呢,应该先高级在往下低级,自动回城买初级魂,高级魂一个都没收集完占满了包包。回到原帖
高魂是打怪掉落的,经常很快就一包,即使放仓库也很快满仓,高级的集满很慢,你不集只会越来越多,为什么还要买初级呢,或许你有其他需要吧,我觉得既然你不想集高级的回补时卖了吧,再买初级的集魂,仅仅个人建议,不满意误骂,谢谢!!
怪兽猪
写私信
4楼#
红缨枪:高魂是打怪掉落的,经常很快就一包,即使放仓库也很快满仓,高级的集满很慢,你不集只会越来越多,为什么还要买初级呢,或许你有其他需要吧,我觉得既然你不想集高级的回补时卖了吧,再买初级的集魂,仅仅个人建议,不满意误骂,谢谢!!回到原帖
说什么都是假的,贝贝让玩家自己选优选那个最好,一般都应该先高级的才对。每次要手动把初级魂拉到下面多麻烦。
貝貝妞
写私信
5楼#
每个玩家需求不同,优先高的吸初中的就不方便,优先其他的,怪掉的高级珠子又不方便,造成玩家珠子占包占仓库,增加回补次数等问题,所以贝贝只能满足大部分玩家的要求不设置默认哪一种珠子优先的功能,请玩家根据自己需求选择珠子设置放包吸取。
渤海之巅
写私信
6楼#
怪兽猪:说什么都是假的,贝贝让玩家自己选优选那个最好,一般都应该先高级的才对。每次要手动把初级魂拉到下面多麻烦。回到原帖
你想集高级还是初级,我感觉你想集高级的,那么初级从哪来的,如果不是你买的,级别低的怪才会爆初级,但是人物级别低的又集不了高级的,我有些不理解了
kangjiaaq
写私信
7楼#
渤海之巅:你想集高级还是初级,我感觉你想集高级的,那么初级从哪来的,如果不是你买的,级别低的怪才会爆初级,但是人物级别低的又集不了高级的,我有些不理解了回到原帖
你们没玩过游戏吧!  初中可以在店里买  高级打怪掉!所以店里买的肯定在前排 后排的高级完全集不到。。 如果你们还不懂 宝挂里这问题更改从高到低后就没有人在反映。想要做的比别人好!你们的挂应该要做到更简单高效!  换挂的人会越多!  别总吧你们几位版主的意见来,回复我们! 你要做的是吸收我们玩家的建议!! 10年江湖  除了热血英雄外 其他都不满意!
渤海之巅
写私信
8楼#
kangjiaaq:你们没玩过游戏吧!  初中可以在店里买  高级打怪掉!所以店里买的肯定在前排 后排的高级完全集不到。。 如果你们还不懂 宝挂里这问题更改从高到低后就没有人在反映。想要做的比别人好!你们的挂应该要做到更简单高效!  换挂的人会越多!  别总吧...回到原帖
既然你想优先集高级的,而高级的也不是一时半会儿能集满的,请问你还买初级的做什么
kangjiaaq
写私信
9楼#
渤海之巅:既然你想优先集高级的,而高级的也不是一时半会儿能集满的,请问你还买初级的做什么回到原帖
你到底懂不懂 看你回答真想抽你
渤海之巅
写私信
10楼#
kangjiaaq:你到底懂不懂 看你回答真想抽你回到原帖
请你先回答我既然打怪掉落高级的,而你又想集高级的,为什么要从商店买初级的,我们贝贝尊重每个用户的合理建议,你需要修改功能,请给我们一个合理理由,而且在修改功能之前必须测算是不是大部分玩家的需求,个别人的要求我们是不会做任何修改的
红缨枪
写私信
11楼#
楼主你真逗,有高魂还买低魂,就是为了背包占位置来回飞着玩吗,不要动不动就拿贝贝和2B比,2B和贝贝比就是个B,你这么欣赏2B别用贝贝了
小北鼻大西西
写私信
12楼#
LZSB 鉴定完毕
kangjiaaq
写私信
13楼#
渤海之巅:请你先回答我既然打怪掉落高级的,而你又想集高级的,为什么要从商店买初级的,我们贝贝尊重每个用户的合理建议,你需要修改功能,请给我们一个合理理由,而且在修改功能之前必须测算是不是大部分玩家的需求,个别人的要求我们是不会做任何修改的回到原帖
打怪掉高级 买初级或中级  你不设定先高后低  背包得物品在后前排东西卖掉后商店买的初中在前面一次回城 如果买2颗初级或中级集了一颗  回城后还是买初级中级,买的肯定在前排! 停松月百武 湖洞的这些号一天能刷一包高级魂但是 我买的低级还没集完打怪掉的高级魂背包里就一包   如果这些傻吊不懂,那最简单点:集魂就是为了 集魂石 你们这些只打高级的就是些挂店的傻缺  100个初魂 80个中魂 60个高魂  你集高魂你拿什么合 初,中集魂石!!!!商店买初中  高级都是刷怪来的  你如果先高级我们刷怪得的高级可以先集    初中我们店里买这样才能最快的时间里集满需要的集魂珠 !!!
kangjiaaq
写私信
14楼#
红缨枪:楼主你真逗,有高魂还买低魂,就是为了背包占位置来回飞着玩吗,不要动不动就拿贝贝和2B比,2B和贝贝比就是个B,你这么欣赏2B别用贝贝了回到原帖
不会玩  装什么B   没有初中魂   高级魂要来做什么!