vip符挂能不能设定符过期自动换线吃符啊

阅读:5670回复:8
写私信
楼主#
vip符挂能不能设定符过期自动换线吃符啊,现在符过期了就登录过多锁号了,不方便了
喜欢0 评分0
小北鼻大西西
写私信
沙发#
符到期了 应该不会 被踢出吧? 这样 自动使用 VF 不就可以了?
除非点背,F刚到期 正好掉线了。
回复 喜欢(0)     评分
渤海之巅
写私信
板凳#
小北鼻大西西:符到期了 应该不会 被踢出吧? 这样 自动使用 VF 不就可以了?
回到原帖
符到期游戏系统自动踢下线,游戏官方控制不能提前吃,贝贝也无法设置符到期自动吃,因为到期的瞬间就被踢了
小北鼻大西西
写私信
地板#
渤海之巅:符到期游戏系统自动踢下线,游戏官方控制不能提前吃,贝贝也无法设置符到期自动吃,因为到期的瞬间就被踢了回到原帖
汗。。。官方这样做,这尼玛 。。要么VF 可以累积时间,要么符到期 不踢 。不然让我们再星霜怎么活。
渤海之巅
写私信
4楼#
小北鼻大西西:汗。。。官方这样做,这尼玛 。。要么VF 可以累积时间,要么符到期 不踢 。不然让我们再星霜怎么活。回到原帖
前些天我吃符在VIP线刷,我知道到期时间,提前吃也不让吃,我等着时间,我看着符闪了几下想按包里的符吃了,瞬间掉线了,我还得先去其他线吃了再换回去
小北鼻大西西
写私信
5楼#
渤海之巅:前些天我吃符在VIP线刷,我知道到期时间,提前吃也不让吃,我等着时间,我看着符闪了几下想按包里的符吃了,瞬间掉线了,我还得先去其他线吃了再换回去回到原帖
是时候 版主去反应下了
渤海之巅
写私信
6楼#
小北鼻大西西:是时候 版主去反应下了回到原帖
不让累加吃符是防止有些玩家恶意卡符
写私信
7楼#
小北鼻大西西:符到期了 应该不会 被踢出吧? 这样 自动使用 VF 不就可以了?
回到原帖
符到期你自己吃都吃不上的,必须下线在上来能吃
貝貝妞
写私信
8楼#
这个问题已经反映给韩方了,会尽快延长吃符时间的