关于要不要优先吸取高级集魂珠的问题,请大家投票吧

阅读:5717回复:12
貝貝妞
写私信
楼主#
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢0 评分0
会哭的鱼
写私信
沙发#
回复 喜欢(0)     评分
小北鼻大西西
写私信
板凳#
我想说 对我没意义。。 另外 高级珠子 那么便宜,谁还去吸高级珠子。。。
小北鼻大西西
写私信
地板#
小北鼻大西西:我想说 对我没意义。。 另外 高级珠子 那么便宜,谁还去吸高级珠子。。。回到原帖
做个选项好了,优先吸 初级,中级,高级珠子。。
怪兽猪
写私信
4楼#
等熟悉了之后就知道为什么要高级的优先了,菜鸟是不会懂的。
回复 喜欢(1)     评分
不说话能憋4
写私信
5楼#
不变才是硬道理.没事老实刷刷怪,砍砍人,升升级.个别人都别没事夏季薄乱出注意.
江湖不黄我不撤
adda
写私信
6楼#
高级优先
a123456
写私信
7楼#
K
yyu78
写私信
8楼#
优先初中高意义不大 倒是优先吸取无法抵抗--超强力-- 强力-- 普通-- 劣质 有点用处
q328360135
写私信
9楼#
怪兽猪:等熟悉了之后就知道为什么要高级的优先了,菜鸟是不会懂的。回到原帖
+1
q328360135
写私信
10楼#
注册晚的不能投票啊...亏啊!
wangshaoyun
写私信
11楼#
怪兽猪
写私信
12楼#
q328360135:注册晚的不能投票啊...亏啊!回到原帖
我都想拉群里的人来投票了,问题都是新用贝贝的