定点了经常不打怪站着发呆

阅读:17876回复:36
zlsaa123
写私信
楼主#
定点了经常不打怪站着发呆
喜欢0 评分0
渤海之巅
写私信
沙发#
把设置的截图发来
回复 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#
同问 我也是一样的问题 换了几个坐标也一样……小退进来发现原来人物不是在那坐标而卡位不打怪
貝貝妞
写私信
地板#
说明那不是正确的卡点。
zlsaa123
写私信
4楼#
貝貝妞:说明那不是正确的卡点。回到原帖
我上次就提过了 并不是卡怪 当然卡怪也会这样 我是抗怪刷的 定点经常就不打了 全队死亡直到20次停挂 只要定点取消 全部正常 防卡移动设5秒 还有不是我一个人这样我朋友的队也全是这个情况
zlsaa123
写私信
5楼#
貝貝妞:说明那不是正确的卡点。回到原帖
@zlsaa123:顺便提下 不是哪一个点才会这样的 我和我的朋友刷的松月关不同的点 还有上维护经常人物卡在哪个点上 设了无动作100秒回城才重新跑去刷怪
貝貝妞
写私信
6楼#
可以设置个安全坐标试试
栀子花开
写私信
7楼#
有LZ同样的问题,不卡墙刷怪的,有时卡在其它某个点不动了,看来这个防卡一直徒有虚名。
zlsaa123
写私信
8楼#
貝貝妞:可以设置个安全坐标试试回到原帖
会修复这个问题吗
zlsaa123
写私信
9楼#
zlsaa123:会修复这个问题吗回到原帖
好像只有松月关 定点不正常 3X和LS我试了是正常的
thy720
写私信
10楼#
贝贝定点  经常号不是站在卡点坐标上 而是在卡点附近就站着不动了
貝貝妞
写私信
11楼#
挂机范围大了,小点
zlsaa123
写私信
12楼#
貝貝妞:挂机范围大了,小点回到原帖
设100啊