非常失望,提的问题老是不解决

阅读:7435回复:15
写私信
楼主#
贝贝新区进线非常困难  ,原因是线开了,贝贝刷线连接的速度太慢了,别人都进去选择人物了,贝贝的线才刷新99%等你连接的时候已经进满人了,线看是开的,其实已经关了,所以贝贝永远是显示:“请稍候,系统程序进行需要一定的时间”。。新区的情况就是开线看谁先进就不卡号 进的慢就永远进不去。  尤其是普通线 自动进上3天也不一定能进去。麻烦你们上点心,再这样下去不解决,我只能默默的放弃贝贝了。     新区的贝贝朋友可以顶一下让技术人员重视
喜欢0 评分0
写私信
沙发#
而且窗口等线超过10分钟 基本线开了 等多久都是还是满员状态。 所以我设置登录时限都是10分钟,真烦
回复 喜欢(0)     评分
c3820331
写私信
板凳#
顶一下,贝贝是强制开启外挂。。。最近总有那么一两个号 开挂就掉 不开挂就行 希望改善
群主工作室
写私信
地板#
不勾空闲再登录,贝贝帐户前面不勾就不会自动呼出挂
渤海之巅
写私信
4楼#
c3820331:顶一下,贝贝是强制开启外挂。。。最近总有那么一两个号 开挂就掉 不开挂就行 希望改善回到原帖
自动登录设置页面你可以设置自动登录后原地打坐或者发呆
thy720
写私信
5楼#
自动登录的速度确实慢半拍 就是人家进去10回 贝贝能进去3回
c3820331
写私信
6楼#
群主工作室:不勾空闲再登录,贝贝帐户前面不勾就不会自动呼出挂回到原帖
我是找不到你说的上线不开外挂的地方
貝貝妞
写私信
7楼#
主程序
c3820331
写私信
8楼#
渤海之巅:自动登录设置页面你可以设置自动登录后原地打坐或者发呆回到原帖
我就是设置的原地发呆,如果设置挂机 我还会来说这个问题啊
c3820331
写私信
9楼#
渤海之巅:自动登录设置页面你可以设置自动登录后原地打坐或者发呆回到原帖
而且我是手动登陆的,他自动就启动外挂了,如果是自动登陆肯定是需要开启外挂的  这个我知道
c3820331
写私信
10楼#
c3820331:我是找不到你说的上线不开外挂的地方回到原帖
没勾空闲登陆
貝貝妞
写私信
11楼#
c3820331:没勾空闲登陆回到原帖
看完整群主的回答,贝贝帐户前面不勾就不会自动呼出挂
c3820331
写私信
12楼#
貝貝妞:看完整群主的回答,贝贝帐户前面不勾就不会自动呼出挂回到原帖

你是说的这个不打勾吗
c3820331
写私信
13楼#
c3820331:你是说的这个不打勾吗回到原帖

还是说的这个
群主工作室
写私信
14楼#
贝贝帐户那个