贝贝拾取问题和九泉建议

阅读:4574回复:8
c3820331
写私信
楼主#
 贝贝定点打怪,怪在超过60距离打死掉的东西不能拾取啊,必须要设置出墙拾取 然后跑过去,有点影响效率。。九泉返回挂机点可以稍微改改吗,比如挂310,可以设置优先移动到300层然后在选择层数吗,我每周挂的号 从2层每隔30层穿越 总有那么1到2个号会到310以后的入口处不动,打不了怪 可以回城买卖。。除非退出游戏 然后再进就是在310层入口处。还有个问题啊,我没有找到PK设置啊,比如在BG挂机点,我不想挂机只想定点锁人 不锁安全区。在哪里设置,我没有找到
喜欢0 评分0
貝貝妞
写私信
沙发#
原地拾取游戏限制30-40,远了必须出墙拾取。
九泉穿图不要打勾,就是100,200的飞。
选择PK模式,自动PK--功能选项里设置。
回复 喜欢(0)     评分
c3820331
写私信
板凳#
貝貝妞:原地拾取游戏限制30-40,远了必须出墙拾取。
九泉穿图不要打勾,就是100,200的飞。
选择PK模式,自动PK--功能选项里设置。
回到原帖
我现在在BG南门挂机,设置都一样,但是现在是直接跑回城,不会飞回城了,重新加载配置也不行
貝貝妞
写私信
地板#
检查包里有没有回城F
群主工作室
写私信
4楼#
回城方式选回城符回城
c3820331