强烈要求开寄售和拍卖,都什么年代了

阅读:4861回复:9
写私信
楼主#
强烈要求开寄售和拍卖,都什么年代了shou游都有了这些功能,实在不行你开个官方买卖网啊,,买到黑货你就封号。责任在谁没点逼数吗?天天维护百宝阁,恬不知耻。17能不能知耻而后勇
喜欢3 评分0

最新喜欢:

185380... 天天天蓝 yyu78
yyu78
写私信
沙发#
我支持楼主这观点   好几次我逛1 2线商店 贪便宜买到黑货给封号了 还是贝贝帮我解封的  现在都不敢去光商店了
回复 喜欢(0)     评分
枫林幻影
写私信
板凳#
我们的交易平台 已经在测试了  相关手续在审批中  预计三个月之后对外开放
举报恶意掉级号
写私信
地板#
支持 这样骗子就骗不成了
天天天蓝
写私信
4楼#
枫林幻影:我们的交易平台 已经在测试了  相关手续在审批中  预计三个月之后对外开放回到原帖
喜闻乐见
羞答答的玫瑰静悄悄的开
写私信
5楼#
支持支持
edsss34
写私信
6楼#
枫林幻影:我们的交易平台 已经在测试了  相关手续在审批中  预计三个月之后对外开放回到原帖
如果你们交易平台类似5173那种繁琐操作 就算0手续费都不会有人
怀念曾经
写私信
7楼#
edsss34:如果你们交易平台类似5173那种繁琐操作 就算0手续费都不会有人回到原帖
如果安全的话我会选择这个官方的最安全5173都是骗子
小丫小富婆
写私信
8楼#
怀念曾经:如果安全的话我会选择这个官方的最安全5173都是骗子回到原帖
我也是哒
小丫小富婆
写私信
9楼#
5173超级烂