过渡期间,适当删减外挂功能,保留部分自动登入。

阅读:4948回复:8
光明使者
写私信
楼主#
呵呵。刚想了解一下此挂。发现此挂的自动登入要停掉了。刚出来俩周的新挂就要收费。。。。。。有点不可思议。
喜欢0 评分0
jxb3267377
写私信
沙发#
不稳定个3--5个月我是不会买贝贝的,就是用收费版挂也只是选择宝宝。以后可能会用贝贝。
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
回复 喜欢(1)     评分
芬芳若云
写私信
板凳#
感谢您对贝贝的支持,虽然要收费了,但是目前免费收费区别仅在自动登陆功能上,也就是收费比免费的只多一个自动登陆。
回复 喜欢(0)     评分
光明使者
写私信
地板#
呵呵 看看再说 版主能否回答 这款新挂怎么收费那么快 不到两周啊 我看论坛上成立是在八月十九号
光明使者
写私信
4楼#
jxb3267377:不稳定个3--5个月我是不会买贝贝的,就是用收费版挂也只是选择宝宝。以后可能会用贝贝。回到原帖
嗯 
圣战一剑
写私信
5楼#
本人观望几个月后吧!2B坚决不买!!!
圣战一剑
写私信
6楼#
不稳定个3--5个月我是不会买贝贝的!但也不会买2B
yang85176
写私信
7楼#
为什么收费这么快,相信大家都知道
游戏人生,正在演绎。
圣战一剑
写私信
8楼#
2B跟贝贝达成了共识!自动上线,不冲钱想都别想免费用!!!!!对于没有快打的今天,自动上线成了能收费的理由!