庆祝吧。。庆祝在次失去免费版本自动登陆的快感吧!!!!

阅读:10688回复:16
写私信
楼主#
  嘻嘻。。。。。。。别骂我哈!!!!
喜欢0 评分0
liyong9788
写私信
沙发#
回复 喜欢(0)     评分
栀子花开
写私信
板凳#
无奈中.............
三不医chen
写私信
地板#
我属于保守派 持观望态度 不想再一次给骗   上次刚购买10张75天卡 就捐款走了  这次 谁知道啊
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
三不医chen
写私信
4楼#
还是再==吧保守点的好  万一又给2B举报 再抓一个去广昌 那时候我们只能大闹广昌~~~隆了
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
yang85176
写私信
5楼#
三不医chen:我属于保守派 持观望态度 不想再一次给骗   上次刚购买10张75天卡 就捐款走了  这次 谁知道啊回到原帖
幸好我没你多,,,,哎
游戏人生,正在演绎。
yang85176
写私信
6楼#
三不医chen:还是再==吧保守点的好  万一又给2B举报 再抓一个去广昌 那时候我们只能大闹广昌~~~隆了回到原帖
应举报垄断情况,发给中纪委~
游戏人生,正在演绎。
三不医chen
写私信
7楼#
yang85176:应举报垄断情况,发给中纪委~回到原帖
同意!!!
yang85176
写私信
8楼#
三不医chen:同意!!!回到原帖
以后你用什么挂?
游戏人生,正在演绎。
三不医chen
写私信
9楼#
yang85176:以后你用什么挂?回到原帖
不好公开讨论 持观望态度 自己看着办吧  虽然贝贝收费了 可还是有免费版的
yang85176
写私信
10楼#
三不医chen:不好公开讨论 持观望态度 自己看着办吧  虽然贝贝收费了 可还是有免费版的回到原帖
哈哈怕和谐
游戏人生,正在演绎。
三不医chen
写私信
11楼#
yang85176:哈哈怕和谐回到原帖
我开个贴 说投票买不买 让玩家自己来发表看法都删了 原因也不给我说一下  什么管理啊  难道真的给我说中了 是跑来兼职应聘的吗?
回复 喜欢(1)     评分
yang85176
写私信
12楼#
三不医chen:我开个贴 说投票买不买 让玩家自己来发表看法都删了 原因也不给我说一下  什么管理啊  难道真的给我说中了 是跑来兼职应聘的吗?回到原帖
利益前提下只好把你抹杀了
游戏人生,正在演绎。
白强
写私信
13楼#
热薄荷
写私信
14楼#
我小爱时也充值了,跑了