我不知道为什么,贝贝的检测躺尸95%检测不出来。偶尔一次可以检测出来。真的很奇怪。**外挂是可以检测出来的。还有贝贝的跟随功能也是,有时候管用有时候不管用。然后就是弓PK的距离。同样是弓贝贝打人的距离比**的短,为什么?PF门甲都相同的。**外挂可以杀到我用贝贝外挂的,我贝贝外挂... 全文

2018-09-25 20:53 来自版块 - 问题解答

我刚拿我号测试了,躺尸状态跑过去还是会防,检测不出来。

2018-09-07 15:46 来自版块 - 问题解答

新版本之后,游戏有做出调整。飞土过去动手会冷却几秒不能飞走。但是挂机躺尸问题不能解决还是不能挂机。17不做调整,或许外挂可以解决。躺尸的时候血量是=0的。只要复活血量必定大于0.是不是可以再防仇人选项那里加入这个检测的。检测是否躺尸,不防躺尸号。我知道贝贝有这个技术的。我在PK里... 全文

2018-09-06 09:26 来自版块 - 问题解答

现在虎峡谷还有华庭挂机,防仇人根本没用。飞弓过来杀掉反应不过来就算了,可以说是我电脑或者网络慢。但是现在回补之后,一出虎峡谷或者华庭城安全区就被弓射死了。根本防不住。以前不这样!求解?

2018-07-28 17:26 来自版块 - 问题解答

如题,能修改免费外挂可以打风云据点吗?不是需要自动找。是在挂机里面,在据点旁边挂机的话。打完一次出现据点选择图片之后,就一直卡在那个画面,不会打据点了。挂机功能里面能不能改下可以打据点啊,不是杀人。就是势力斩首打BOSS一样。还有现在的势力斩首提前进去都杀不了人了。

2018-07-06 09:39 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,卡结婚换戒指任务了,怎么办。刀剑笑那里1级的换任务卡住了,换不了戒指。

2017-12-05 11:42 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,华亭码头打不开PK。**外挂可以打开,贝贝不行。码头那一块都打不开。开**外挂的守那,开贝贝外挂的就是杀不了,只能挨打!

2017-11-13 21:47 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,这个维护自动PK为什么老是卡啊,就剑。打会架就卡着不杀人。用循环飞地图杀人,飞个10分钟就卡了不杀人,手动杀也杀不了了。就剑卡。弓不会卡

2017-11-05 16:32 来自版块 - 问题解答

贝贝妞 怎么查看强化装备闪的时间啊?就是比如放装备多少毫秒。强化石多少毫秒。到处都没找到显示这个的选项。求解

2017-10-22 19:00 来自版块 - 问题解答

自动参加势力战之后,不离开银币自动去挂机。是什么原因啊。我测试下自动去银币了。但是过了设置的时间,还一直站银币的。不出去挂机

2017-10-11 20:51 来自版块 - 问题解答

首次使用贝贝,请问贝贝打架时候的独立PK怎么打开啊?

2017-10-11 20:14 来自版块 - 问题解答

最近来访

(1)

返回顶部