昨晚就说了势力不会自己参加,要手动点参加,然后进去自动停挂,今天一点动静都没有,管理门是想要怎样?什么时候修复没有说法?

2018-09-06 20:08 来自版块 - 问题解答

贝贝今天还有更新吗?不然晚上的势力战难道要我手动打?

2018-09-06 12:30 来自版块 - 问题解答

1、势力不会自动报名,到时间不会自己进去势力地图;2、自动任务打开NPC对话界面不会自己接下一步,停在那里,有手动操作;3、势力无法PK开挂,一开就提示“====挂机终止:风云/势力战结束”

2018-09-05 22:08 来自版块 - 问题解答

前一天晚上在宠物包里面放了10几20张15%F,第二天上号,宠物包裹空了,啥了没有了,求助该咋办。。。。。打客服电话会有人理我吗?

2018-07-15 12:42 来自版块 - 问题解答

如题,30天土又不能放仓库,又不能卖商店,入这样怎么传功

2018-04-01 12:27 来自版块 - 问题解答

如题,我练级保护“当某人不在附近“设置了2个或者3个队友在里面,想要的效果是只要其中一个队友不在就回安全点,但是我测试了几次,这里面是一个“并”的关系,不是“或”的关系,即我想要的是设置中的队友只要一个人不在附近,就回安全点,而不是要设置里面所有的人都在附近才回安全点!

2018-02-26 20:57 来自版块 - 问题解答

如题,人物的名字总显示在左上角,,想显示在中间怎么调?

2018-01-27 02:28 来自版块 - 问题解答

现在周末就是用来清理线路的?每次一倒数完基本掉完,17如果没那么多资源,就老老实实限制人数,进线多难知道吗!!!强烈建议贝贝去建议恢复势力的人数限制,宁愿进不去也不要这样玩

2018-01-20 19:17 来自版块 - 问题解答

想问下势力是牌子多的号都会掉线吗?妈蛋,每次势力掉的号都是一样的,时间倒数完,马上掉

2018-01-13 19:39 来自版块 - 问题解答

如图,掉线后挂就会停止挂机,就没办法自己退出游戏,不会自己再重新登陆,反应了好多次了

2017-12-30 19:46 来自版块 - 问题解答

现在使用收费挂,网络有问题的时候,游戏掉了,但是不会自动退出游戏自动登录,游戏界面一直保留在掉线的界面,麻烦尽快解决,这样自动登录就废了

2017-12-23 14:25 来自版块 - 问题解答

137230495我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-23 14:19 来自勋章

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部