小灵子
贫民
贫民
  • UID347
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币28枚
阅读:5577回复:9

[BUG提交]多次打不开NPC 多次不打怪

楼主#
更多 发布于:2014-12-17 17:56
这个维护,1:我挂机上班去了 回来家一看 总是在小退,原因是打不开NPC  打不开了又小退 小退进来了 还是打不开 然后又小退 进来了还是打不开  循环..................................    害我浪费一个晚上的电费、

2: 打着打着的怪,不攻击了 只选择怪 打是舍不得打, 让我多次被T !

我是用的免费,我反应的问题 你们可以无视,本来想这个维护买那种35块钱75天的,我是弓手  肯定需要定点,但是这个维护真的让人心寒,每个晚上几乎都是白挂(原因 打不开NPC 循环小退)   免费的没有定点, 大部分人都会选择2宝, 现在唯一能让人用下去的吸引力   只有能看见对方ZX和WX值  这个功能了  但这仅对杀挂机的玩家有用了。 在观察两维护,不长进的话 还是别了小贝!
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-17 18:25
哪个地图挂机的?坐标给我测试
回复 喜欢(0)     评分
小灵子
贫民
贫民
  • UID347
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币28枚
板凳#
发布于:2014-12-17 20:31
芬芳若云:哪个地图挂机的?坐标给我测试回到原帖
南林   1054.-369      我换过坐标挂的    有时候还是不打怪,会悄悄的不打怪,不如说你睡觉了,你上班不在家了,这种情况下就不打怪了。 等你来电脑旁看的时候呢  一直跟着怪的屁股跑呢。
热血鬼鬼
新手
新手
  • UID1092
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币152枚
地板#
发布于:2014-12-19 21:00
经常这样,我号又多点,每次回家先看一遍号   每次都有好几个卡图的,我也是挂南林   希望技术人员好好解决下这个问题,
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-12-19 21:10
热血鬼鬼:经常这样,我号又多点,每次回家先看一遍号   每次都有好几个卡图的,我也是挂南林   希望技术人员好好解决下这个问题,回到原帖
回补地图也是南林吗?
热血鬼鬼
新手
新手
  • UID1092
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币152枚
5楼#
发布于:2014-12-21 21:34
芬芳若云:回补地图也是南林吗?回到原帖
恩   希望可以出个功能   可以测试卡地图,然后小退。
热血鬼鬼
新手
新手
  • UID1092
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币152枚
6楼#
发布于:2014-12-21 21:39
芬芳若云:哪个地图挂机的?坐标给我测试回到原帖
恩 希望可以出个功能 可以测试卡地图,然后小退。
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-12-21 21:41
热血鬼鬼:恩   希望可以出个功能   可以测试卡地图,然后小退。回到原帖
练级保护中有异常检测卡地图的。
热血鬼鬼
新手
新手
  • UID1092
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币152枚
8楼#
发布于:2014-12-22 18:16
芬芳若云:练级保护中有异常检测卡地图的。回到原帖
没用啊   我设置了啊    还是卡
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-12-24 04:03
卡地图就一个原因号开太多了,现在少上3个号,再也没有出现过卡NPC 的问题了

返回顶部