00郁闷的蜗牛00
贫民
贫民
  • UID6779
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
阅读:3880回复:5

[意见建议]能不能帮忙反映一下,增加不退游戏换线功能

楼主#
更多 发布于:2018-01-09 10:33
能不能帮忙反映一下,增加不退游戏换线功能。
为什么每次换线必须退出游戏呢?是不是太不人性化了?明明是同一个服务器,却不能交易,必须换到同一线,人少的区还好,只是麻烦一点。但是人多的区,每次换线要等3个多小时啊。。。3个多小时才开一次线啊。而且说不定还进不去。。
喜欢0 评分0
00郁闷的蜗牛00
贫民
贫民
  • UID6779
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
沙发#
发布于:2018-01-09 10:46
要么开启冰宫可以交易的功能。。。方便玩家交易物品,非常感谢。。
回复 喜欢(0)     评分
00郁闷的蜗牛00
贫民
贫民
  • UID6779
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
板凳#
发布于:2018-01-09 10:48
17代理游戏十多年了,圈了玩家10多年的钱了,能不能稍微弄点预算出来,把游戏的服务器升级一下。
为什么老是掉线?我们买了至尊符+斗战披风+斗神的,掉线的损失,你们赔偿吗?、
就算没钱升级服务器,
那,人少的区,很多都是50%的人都不到,这些服务器都是闲置的,能不能把这些人少的区的服务器,少开几条线,把线路开到人多的区来呢?人多的区,可以开20条线啊。。爆满就不能进游戏了,你看看人家英雄联盟,无论多少人爆满,都是可以进入游戏的。你们是怎么搞的?
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2018-01-09 15:15
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-01-09 15:22
这个本来就是游戏封掉的,实现不了。
00郁闷的蜗牛00
贫民
贫民
  • UID6779
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
5楼#
发布于:2018-01-09 16:10
貝貝妞:这个本来就是游戏封掉的,实现不了。回到原帖
请问封掉这个功能有什么用吗?对玩家有什么益处吗?还是17有什么苦衷?

返回顶部