贫民
贫民
  • UID7007
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币16枚
阅读:4136回复:4

[游戏问题]自动掉级升级配置完全没用

楼主#
更多 发布于:2018-04-11 22:38
按照说明调好了,保存了。但是一读取就又没有了?你们贝贝就不能人性化点的?
喜欢0 评分0
hdlhsl
侠客
侠客
  • UID4355
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数161
  • 铜币133枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-04-11 23:29
只是你认为的调好了,实际并没有调好。循环练级没问题的。
你的问题解决的方法是。。。。。。。。

保存2遍。。。。。。。就能解决了

这问题对我当然是轻车熟路啦,分分钟钟设置好一个循环练级。

你如果还没设置好就多看几遍介绍,一步一步的来,总会设置好的。

循环练级无非就是两个练级事件的相互触发,很简单
回复 喜欢(0)     评分
贫民
贫民
  • UID7007
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币16枚
板凳#
发布于:2018-04-12 00:50
hdlhsl:只是你认为的调好了,实际并没有调好。循环练级没问题的。
你的问题解决的方法是。。。。。。。。

保存2遍。。。。。。。就能解决了

这问题对我当然是轻车熟路啦,分分钟钟设置好一个循环练级。

你如果还没设置好就多看几遍介绍,一步一步的来,总...
回到原帖
问题是读取了,就不是我保存的脚本。而是默认的脚本
hdlhsl
侠客
侠客
  • UID4355
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数161
  • 铜币133枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2018-04-12 08:54
3622529:问题是读取了,就不是我保存的脚本。而是默认的脚本回到原帖
你这种情况就是。。。。。。。保存的脚本名字不一样,不一样怎么循环?
调好挂后要覆盖保存
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-04-12 11:27
保存升级配置掉级配置时自己取个不一样名字,确定读取的是自己取名字的配置。

返回顶部