beibeiwanjia008
新手
新手
  • UID7103
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币504枚
阅读:11929回复:27

[游戏问题]江湖霸业练级24小时被杀!请问官方还有人管吗?我们这些玩家还能练级吗?还能继续玩吗?

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 23:12
尊敬的热血江湖官方领导:
              我是热血江湖铁杆玩家,玩了近十年了,每年都过有过十万的消费,跟我玩的朋友也有数百个,近期全部被人24小时锁杀陆续退出游戏了,我想代表我们这些玩家发表一下最后倾诉,现在游戏十条线都被被门派(飘叶寻梦灬世家) 【寂寞的卩小男孩】【丨神者丨魔弓丨】【那一份迷茫】 系列杀手24小时垄断锁杀,他们广泛收取玩家门派费用保护费,不配合安排踢出门派,声称要杀到玩家都退出游戏为止,官方声称玩家防沉迷,现在我们这些纯属娱乐的玩家无法正常玩耍,请问我们怎么办,杀手各种言语辱骂玩家,据杀手称有官方人员为后盾不怕举报,有担保撑腰。我们作为消费者能维权吗?找官方投诉会有用吗?图片已经上传见附件!

图片

参与人数:2 人, 铜币 +10 
  • 铜币 +5
    来,写点评语吧!(35字个以内)
  • 铜币 5
    来,写点评语吧!(35字个以内)
喜欢3 评分2

最新喜欢:

18118557917181185... zhou1876129827zhou18... 534856301534856...
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数952
  • 铜币3068枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-05-17 05:09
提供下区组服务器,角色名称以及威胁证据和更多的被杀截图
贝贝论坛欢迎您!
回复 喜欢(0)     评分
不服咋滴
贫民
贫民
  • UID7104
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币18枚
板凳#
发布于:2018-05-17 06:16
特地来顶,希望17给我们霸业玩家一个说法!
大肠杆菌
侠客
侠客
  • UID7099
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数82
  • 铜币440枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-05-17 10:23
顶起,每个服都有这样的垃圾,仗着自己的装备好到处惹是生非,希望17给真正游戏玩家一个绿色的游戏平台
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-05-17 10:53
提供 区组  服务器 和威胁 收取的相关证据
我我我
新手
新手
  • UID7094
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币64枚
这人很懒,什么都没留下。
5楼#
发布于:2018-05-17 11:44
观望一下,要是霸业的能处理恶意锁杀其他服务器也应该可以
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2018-05-17 12:18
枫林幻影:提供 区组  服务器 和威胁 收取的相关证据回到原帖
建议取消至尊符的躺尸功能 想挂机靠实力 收PK号护队才是王道 人家一套强5的垃圾武勋装备 你再厉害的武皇霸皇挂机号 穿的是升级装备 人家一个技能过来不是怪咬死就是给人家杀死  请问这是合理的吗? 根本不让人家挂机的节奏
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2018-05-17 12:25
逸雨轻尘灬:提供下区组服务器,角色名称以及威胁证据和更多的被杀截图回到原帖
建议取消至尊符的躺尸功能 想挂机靠实力 收PK号护队才是王道 人家一套强5的垃圾武勋装备 你再厉害的武皇霸皇挂机号 穿的是升级装备 人家一个技能过来不是怪咬死就是给人家杀死 请问这是合理的吗? 根本不让人家挂机的节奏
新手
新手
  • UID7103
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币504枚
8楼#
发布于:2018-05-17 22:07
请问这怎么玩啊! 霸业电信六区   保护费按他说了算了!
qq666777
贫民
贫民
  • UID7107
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
9楼#
发布于:2018-05-17 22:17
这些人恶意锁杀挂机严重影响玩家的游戏体验 希望官方严重处罚
新手
新手
  • UID7103
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币504枚
10楼#
发布于:2018-05-17 22:29
热血江湖  霸业  电信六区    24小时被这些狗杀的无法在玩了,保护费这个收了有来另外一个收叫人怎么玩嘛!!!!
新手
新手
  • UID7103
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币504枚
11楼#
发布于:2018-05-17 22:40
一个维护收一次钱!  一个维护换不同的人物来收钱! 热血江湖不是防沉迷吗?怪都刷不了 我们去哪消费?这游戏还能玩吗?  这个【寂寞的卩小男孩】开了很多号 全线在杀队伍,组织这个飘叶寻梦灬世家 收玩家80块钱一个号,不给钱的杀队伍,太恶心了。很多新玩家一来,玩不到100级就退出了,留下的都是这类似【寂寞的卩小男孩】这类江湖败类。 求回应啊!
szx123
贫民
贫民
  • UID7108
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
12楼#
发布于:2018-05-17 23:17
特来顶贴   都 想   放弃游戏     没 法玩了 到处被杀...
szx123
贫民
贫民
  • UID7108
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
13楼#
发布于:2018-05-17 23:20
  整顿下吧   真没法升级   不交保护费10条线都一样跑哪杀哪
啤酒+鸡爪
贫民
贫民
  • UID7109
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
14楼#
发布于:2018-05-17 23:48
本人就深受其害