yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:5612回复:11

[意见建议]大胆假设 小心求证 贝贝管理进

楼主#
更多 发布于:2018-05-23 20:09
现在好多PK号个人背包都不放游戏币的 这样PK死亡就不会给扣除游戏币 为了防止这种现象 我建议把PK死亡时背包没游戏币或者游戏币不足扣除的 就限制他不能发出技能 和穿武勋装备的PK死亡建议增加扣除游戏币一百万一次 如果连续原地复活死亡的 加倍扣除 就像在真斗烈战里面的一样   这样一来既可以刺激消费耗掉大量游戏币 二来 恶意杀挂机 的也能有所震慑 好与不好各位朋友看了都进来讨论一下吧!
PS:如观点立场不同的请勿人身攻击!
喜欢0 评分0
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-05-23 22:45
好的 明天我反馈给游戏运营商
回复 喜欢(0)     评分
花花宇宙
新手
新手
  • UID6733
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币1088枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-05-24 07:15
原谅我没看懂,首先我真的不知道PK死亡要扣钱的,我知道的是系统扣除我1000两发个死亡传书给我,如果按照楼主说的死亡后要复活需要大量游戏币,那么正常挂机被杀的不是更要被杀吗,怎么控制恶意锁杀的,其次和穿武勋装备的PK死亡多扣100万一次,试问哪个来杀挂机号的不是穿武勋装备?我怎么看怎么是正常挂机的要无限被杀无限被扣游戏币呢
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2018-05-24 11:33
花花宇宙:原谅我没看懂,首先我真的不知道PK死亡要扣钱的,我知道的是系统扣除我1000两发个死亡传书给我,如果按照楼主说的死亡后要复活需要大量游戏币,那么正常挂机被杀的不是更要被杀吗,怎么控制恶意锁杀的,其次和穿武勋装备的PK死亡多扣100万一次,试...回到原帖
注意:我说的是穿武勋装备的才会这样扣除 这样的惩罚 穿升级装备的不影响啊 亲
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
4楼#
发布于:2018-05-24 11:45
17现在最喜闻乐见消耗游戏币了。
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
5楼#
发布于:2018-05-29 13:47
目前只要不查看死亡传书的情况下,每天也就只能收到10封,也就是消耗10万游戏币,一天10万游戏币谁消耗不起?楼主怎么就知道人家PK号不带游戏币在身上了?
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
6楼#
发布于:2018-05-29 15:22
不扣钱的吧
天样忧蓝
贫民
贫民
  • UID3558
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币37枚
怀念以前的那些傻逼 终于和你...
7楼#
发布于:2018-06-14 09:26
老板  100万太少了   建议 扣除100元宝  没有100元宝的号  开不了PK
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2018-06-20 06:58
贝迷:目前只要不查看死亡传书的情况下,每天也就只能收到10封,也就是消耗10万游戏币,一天10万游戏币谁消耗不起?楼主怎么就知道人家PK号不带游戏币在身上了?回到原帖
一看就知道是新手或者土豪啊 骨灰级玩家PK前都把钱先放回仓库 再开撸的
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2018-06-20 06:59
天样忧蓝:老板  100万太少了   建议 扣除100元宝  没有100元宝的号  开不了PK回到原帖
呵 扣除元宝不实际 你这建议感觉有点说反话了
举报恶意掉级号
贫民
贫民
  • UID7190
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 铜币29枚
10楼#
发布于:2018-06-20 07:44
没毛病~
天样忧蓝
贫民
贫民
  • UID3558
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币37枚
怀念以前的那些傻逼 终于和你...
11楼#
发布于:2018-06-20 14:08
yyu78:呵 扣除元宝不实际 你这建议感觉有点说反话了回到原帖
扣去元宝怎么就不切实际了???  检测玩家 没有元宝 开不了PK而已  元宝达到100 才可以开PK 有什么毛病

返回顶部