侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
阅读:5709回复:9

[问题求解]我还是弄不来啊

楼主#
更多 发布于:2015-01-31 18:18
比如 我练到60级 自动脱装备 加血自动不打勾 执行买卖脚本自动不打勾 掉到40级 自动穿装备 加血自动打勾 执行买卖脚本自动打勾 跑到挂机点 开始打怪  一直循环 可以吗? 我要自动掉级和升级的图      一步一步的教我 我按你们的图 一步一步的设置 之前发的练级教程我看不懂 我都晕了    求你们发一个掉级和升级的图   我照你们的图来设置 谢谢了 支持贝贝
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-01-31 18:26
首先你要设置好两个配置的,一个是升级的一个是掉级的。设置好后右下菜单“当前配置另存为” 配置名子为“升级”或“掉级”两个配置文件。设置好后再设置练级事件功能角色等级多少级加截配置“升级”或“掉级”把设置好配置另存为一下覆盖之前的“升级”“掉级”

读取配置后修改编辑好的“升级”“掉级”配置,保存时点击“当前配置另存为” 覆盖
回复 喜欢(0)     评分
qq5181365
新手
新手
  • UID2152
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币40枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-31 18:59
升级配置  为1   掉级配置  为2      达到等级  为3
升级配置设置掉级
掉级配置设置升级    
意思就是1-3-2 为升级   3-2-1为掉级  
无限循环!
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
地板#
发布于:2015-01-31 20:22
qq5181365:升级配置  为1   掉级配置  为2      达到等级  为3
升级配置设置掉级
掉级配置设置升级    
意思就是1-3-2 为升级   3-2-1为掉级  
无限循环!
回到原帖
我加你QQ了 你怎么不加我啊
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
4楼#
发布于:2015-01-31 20:24
芬芳若云:首先你要设置好两个配置的,一个是升级的一个是掉级的。设置好后右下菜单“当前配置另存为” 配置名子为“升级”或“掉级”两个配置文件。设置好后再设置练级事件功能角色等级多少级加截配置“升级”或“掉级”把设置好配置另存为一下覆盖之前的“升级”“掉...回到原帖
首先要设置两个配置  在那里设置 ?
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
5楼#
发布于:2015-01-31 20:26
不要打字说啊  我理解不了  求管理用图教我 行不 我按照你门的图来设置  谢谢了
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
6楼#
发布于:2015-02-02 15:33
1263248803:我加你QQ了 你怎么不加我啊回到原帖
朋友  在不 加我QQ564932596  教教我掉级和升级的配置
安徽生面店
贫民
贫民
  • UID2146
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币12枚
7楼#
发布于:2015-02-02 19:00
唉 这儿的管理不拦事的  我告诉你吧  希望你能理解的了这些

1.先跑到你要升级的地方 把加血 回补 打怪 等等都设置好 注意....回补脚本里选后面一个.要自己编辑一下.穿上装备.不要和我说你不会.然后 把这个配置保存为(比如 升级).

2.跑到你要掉级的地方.把加血啊.死亡后怎么处理都配置好.如果你有F选原地复活.如果没有勾上死亡不回补.如果练级保护里有设置也勾掉.注意....回补脚本里编辑一下脱准备.不要说你不会啊.然后把这个配置保存为(比如掉级)

3 好.上面的这2个设置好.现在我们来把思路理一下
比如现在我掉到我希望的等级了.比如30级了.我要怎么回升级的地方?《这里你当前的配置必须是(掉级)》在自动练级里有一个练级事件的选项.现在我们新建一个练级事件. 条件~等级等于30. 后面那几个小点点进去 添加一行脚本.第一格选择加载配置文件.第二格选择练级模式.第3格选择我们上面保存的文件名(升级)这里注意 设置到这里后.确定.点一下保存数据.然后把此当前配置另存为(掉级)和1我们说的文件名一样. 就是用现在的配置把上面我们保存的(掉级)的文件覆盖一下.不然不能循环.到这里好了一半了 你的人物在30级的时候会自动读取 (升级)的配置.自动穿上装备练级

4.再说掉级. 你的人物终于到60了.怎么自动停止去自动掉级呢?《这里你的当前配置必须是(升级)》还是练级事件. 我们新建练级事件 条件等级等于60.小点点进去.添加一行脚本.第一格选择加载配置文件.第二格选择练级模式.第3格选择我们上面保存的文件名(掉级)这里注意 设置到这里后.确定.点一下保存数据.然后把此当前配置另存为(升级)和2我们说的文件名一样. 就是用现在的配置把上面我们保存的(升级)的文件覆盖一下.不然不能循环

就这样 你会在30的时候 自动由练级事件读取升级的配置.穿上准备.自动跑挂机点升到60 达到练级事件里的我们设置的60的事件后 自动读取掉级的配置 脱装备 关加血 掉到30 然后又读取升级的配置到60 然后又掉到30.........................生生不息.永不停歇...................
回复 喜欢(1)     评分
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
8楼#
发布于:2015-02-04 11:11
安徽生面店:唉 这儿的管理不拦事的  我告诉你吧  希望你能理解的了这些

1.先跑到你要升级的地方 把加血 回补 打怪 等等都设置好 注意....回补脚本里选后面一个.要自己编辑一下.穿上装备.不要和我说你不会.然后 把这个配置保存为(比如 升...
回到原帖
谢谢
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
9楼#
发布于:2015-02-04 11:14
安徽生面店:唉 这儿的管理不拦事的  我告诉你吧  希望你能理解的了这些

1.先跑到你要升级的地方 把加血 回补 打怪 等等都设置好 注意....回补脚本里选后面一个.要自己编辑一下.穿上装备.不要和我说你不会.然后 把这个配置保存为(比如 升...
回到原帖
你加我QQ564932596 谢谢

返回顶部