贝贝挂 有打完怪 在执行加辅助吗?

2015-03-03 16:47 来自版块 - 问题解答

贝贝挂有优先打最近的怪吗?自动反击?不抢怪? 如果没有 请添加 谢谢

2015-03-03 08:01 来自版块 - 问题解答

贝贝挂有打完怪 在执行加辅助吗?

2015-03-02 19:43 来自版块 - 问题解答

贝贝挂有超时无动作执行回补这个功能吗?

2015-03-01 22:07 来自版块 - 问题解答

我是收费挂 我医生卡墙打怪 要打最远的 挂机范围设置多少 超过多少没用 还有调整攻击距离要设置吗?

2015-02-27 19:27 来自版块 - 问题解答

霸业收Z15弓8855以上 QQ564932596

2015-02-16 10:59 来自版块 - 江湖资讯

在挂机中 当仓库有20个初级奇玉石自动执行仓库取出20个初级奇玉石 取出40个初结晶 去新手城找周叔达做中级奇玉石 做好以后返回挂机点打怪 希望能有 支持贝贝

2015-02-10 14:13 来自版块 - 问题解答

希望贝贝能推出搜索玩家线路坐标的功能,现在龙虎区 还有其他滴区,经常容易满员, 换线太费劲,出了这个功能以后,要是想要找那个玩家,就像搜索开商店一样,输入 对方玩家的名字, 就能显示出 对方玩家所在的线路 地图 坐标,这样既能方便找人,又能使那些恶意杀挂的玩家,有所忌惮,从而能有... 全文

2015-02-03 17:42 来自版块 - 问题解答

在挂机中 当仓库有20个初级奇玉石自动执行仓库取出20个初级奇玉石 取出40个初结晶 去新手城找周叔达做中级奇玉石 做好以后返回挂机点打怪 希望能有 支持贝贝

2015-02-03 17:40 来自版块 - 问题解答

强烈要求 **推出能搜索玩家线路坐标的功能,现在龙虎区 还有其他滴区,经常容易满员, 换线太费劲,出了这个功能以后,要是想要找那个玩家,就像搜索开商店一样,输入 对方玩家的名字, 就能显示出 对方玩家所在的线路 地图 坐标,这样既能方便找人,又能使那些恶意杀挂的玩家,有所忌惮,从... 全文

2015-02-03 11:13 来自版块 - 问题解答

之前在1线挂的衣服 挂40E 号掉了 去2线挂店改成38E了 查店还是一直显示 1线的40E啊 一天的时间都更新不了啊? 我晕啊 求改进 求更新快一点啊

2015-02-01 11:09 来自版块 - 问题解答

比如 我练到60级 自动脱装备 加血自动不打勾 执行买卖脚本自动不打勾 掉到40级 自动穿装备 加血自动打勾 执行买卖脚本自动打勾 跑到挂机点 开始打怪 一直循环 可以吗? 我要自动掉级和升级的图 一步一步的教我 我按你们的图 一步一步的设置 之前发的练级教程我看不懂... 全文

2015-01-31 18:18 来自版块 - 问题解答

外挂呼不出来了

2015-01-28 09:53 来自版块 - 问题解答

比如 我练到60级 自动脱装备 加血自动不打勾 执行买卖脚本自动不打勾 掉到40级 自动穿装备 加血自动打勾 执行买卖脚本自动打勾 跑到挂机点 开始打怪 一直循环 可以吗? 有教程最好

2015-01-25 10:01 来自版块 - 问题解答

要怎么办 说清楚点

2015-01-24 17:54 来自版块 - 问题解答

打不开了

2015-01-22 21:44 来自版块 - 问题解答

我是刺客 要设置出墙拾取 还是原地拾取?

2015-01-20 21:37 来自版块 - 问题解答

自动登录 自动任务 自动送花 PK 都不要 免费版只要一个定点 支持贝贝

2015-01-19 20:02 来自版块 - 问题解答

原地拾取的范围有多大啊?

2015-01-18 23:31 来自版块 - 问题解答

宝 宝 挂 的查商店功能更新的比 贝 贝 挂 的快 贝 贝 查出来的东西过去就没有 宝 宝查出来的东西和 贝 贝查出来的东西不在同一条线 人物名字和挂店的东西是一样的就是不在一条线 按宝 宝 挂查的线去找 能找到 ... 全文

2015-01-10 16:35 来自版块 - 问题解答

返回顶部