改版了13.0了 贝贝有想法出点活动吗 活动卡优惠销售 大家愿意的顶起

2015-06-19 23:36 来自版块 - 问题解答

能在自动清仓里面加个功能吗 超重自动接受功能 要不一超重就卡住了 就不交易了

2015-06-08 13:18 来自版块 - 问题解答

电信2区的 锋芒的 有没有开16个总被T下线的 然后就上不来的 印制19开 有时候开8个一样T下去 而网3 就不T一样也是印制19开 有没有和我一样的 求解 而且还不是一个IP 一个账号 一个IP

2015-06-05 17:46 来自版块 - 问题解答

吸集混珠子 能改成 优先选着吸珠子吗 3个选项(优先吸高的)或者(优先吸中的)或者优先吸(初的) 这样就完美了吗 不是玩家强烈 要求改的 你们理解差啦 这样 大家随便吸了 完美吸集混珠

2015-05-29 10:22 来自版块 - 问题解答

吸集混珠子 能改成 优先吸高的 要不打怪爆的高珠子 吸 不到 又回城 买中珠子了 到时候包里赞一对 高的

2015-05-28 23:54 来自版块 - 问题解答

电信2区 上19个号 为什么游戏总T我下线 然后就上不去了 什么垃圾游戏 啊

2015-05-28 22:25 来自版块 - 问题解答

贝贝 自动任务 在那里了 没找到呢

2015-05-28 16:30 来自版块 - 问题解答

贝贝老大能为我们工作室 出个 优惠点的自动登录吗 号太多 四五百个号上不起按35元75天 算 一组号一个月70元 一台电脑就5组号 算 一台电脑就350块 对工作室来说 不能用 10台就3500块 在算上电费 过4000了 对一个工作室每个月 给贝贝老大你2000块也合适 要不... 全文

2015-05-28 16:02 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部