作为一个玩了十几年的热血江湖普通玩家,对于外挂的好坏我还是有发言权的,精灵,超辅,智辅,某宝,****,贝贝我都使用过,讲真贝贝的技术团队确实很牛逼的了,但是任何事物都没有十全十美的,记得去年某月份贝贝的自动势力战出现重大问题,导致几个维护混不到牌子,作为用户心情肯定是着急的,难免言... 全文

2018-05-24 09:13 来自版块 - 问题解答

6月10号11号两天由于你们挂失误造成我们进不去势力战和风云大战,强烈要求贝贝官方给予补偿,支持的顶起来

2017-06-11 21:40 来自版块 - 问题解答

以前从比武场报名参加势力战,手动报名,几个号都可以进去,这礼拜维护更新提示比武场报名,更新之后造成我几个号都进不去了,人家用免费的都比可以进去混牌子,我用全功能收费居然进不去,你们考虑过我们的感受吗?能不能先测试好了再发布给用户,现在弄得我想手动也手动不了,干着急进不去,这钱花的... 全文

2017-06-10 22:00 来自版块 - 问题解答

如题,我开店卖幸运符,经常仓库的卖了之后又倒进来一批,经常背包里的卖了就下线,提示结束开店,可是还有一仓库东西呢,为什么不回去取

2017-02-15 08:04 来自版块 - 问题解答

背包里有好几个10天VIP符,也设置了自动吃,但是就是不吃,活生生被踢了,还要挤线去其他线吃完再回去,雪原服务器伤不起啊,没1-2小时根本挤不进去普通线,管理们帮我看看设置对不对为什么被踢,我可不想下次到期又被踢了

2017-02-12 12:04 来自版块 - 问题解答

我的号有武勋在虎峡谷猫卡墙刷,最近发现有两次我自动切换模式参加完势力战回去挂机时,挂机点不是我设置的猫卡点,而是我平时倒武勋的南林点,亏得2次我都看见了,否则准得被武勋狗杀的稀里哗啦的,技术管理大大们能告诉我这是怎么回事吗,我的挂机点都使用的地点挂机,我觉得不应该出错,但是有2次... 全文

2017-01-08 11:48 来自版块 - 问题解答

前几周开始手动登录游戏时贝贝消息提示拦截launcher,杀毒软件也添加信任了,还是出这个,杀毒都删除了还是出现这个,自动登录可以正常挂机,可是老大们我们不是每个号都用收费的,也有个别号需要免费的啊,免费没有自动登录,手动上去就呼不出挂,你们看看什么原因啊,我有个朋友和我一样

2016-12-29 12:20 来自版块 - 问题解答

我在势力战时设置攻击人物范围50,打怪范围350,每次斩首时我设置了隐藏人物,无目标攻击怪物编辑了文英候,但是他不是按照我设置的打怪350的范围去打NPC,而是在杀人的50范围内搜索,这样太不效率了,管理测试测试我说的这个

2016-12-18 20:24 来自版块 - 问题解答

没有521安全坐标等待可以不可以设置成没有521直接先去安全坐标,而不是先跑到挂机点再检测到没有521再去安全坐标,这样怪有可能已经给我拍的低血飞了甚至死翘翘了,有时我上线了,队长不在挂机点,我每次都是先跑挂机点然后回安全坐标,太不安全了,被拍死好几次了

2016-12-17 19:49 来自版块 - 问题解答

发现一个游戏BUG,我之前帮朋友存Q1金刚,一直忘了改不存,以致个仓和综合仓Q1都9999个了,于是问题就出现了,其他金刚石也不能存仓了,比如WG25,G15都不能存了,挂存手动存都提示存放上限为9999个,贝贝和17官方提交修复一下吧

2016-12-13 13:12 来自版块 - 问题解答

我在网一雪原玩,连续好几周我的邪号都进不去六日不分转职势力战,我用收费挂就是为了势力战,这下倒好,一周四次势力战有一半时间我都进不去,我这挂钱花的太亏了,还有雪原服务器满员的诡异,我们天天玩的,人多不多我们看的出来,现在全天候24小时满员,进个号不刷一小时以上根本进不去,是不是1... 全文

2016-08-01 05:38 来自版块 - 问题解答

如题,早晨我改绑了2个账号,但是原来账号的设置一起改绑给新绑定的账号了,我发现我改错了一个账号,我又改了一次,但是这个原来就是收费账号的设置都没了,这是怎么回事啊

2016-07-27 07:52 来自版块 - 问题解答

我今天在银币等待7转势力战,刚8点突然掉线了,再登录之后人物就跑新手去了,亏得我看见了,不然这场势力战就白瞎了,还有个问题就是我这个账号还有个人物参加其他场次势力战,为什么我每次小退切换人物上来就自动挂机了呢,还有就是我用自动切换模式参加势力的,为什么每次参加完势力战回虎峡谷挂机... 全文

2016-07-19 21:15 来自版块 - 问题解答

我有个号平时挂机升级,设置的自动切换去势力战,昨天下午我在花亭倒了点武勋,PK模式的挂机地点还是花亭城里的,晚上到了切换时间不是去银币等待,而是直接去了花亭城里站着,我觉得应该去银币啊,版主们测试一下吧

2016-07-13 16:05 来自版块 - 问题解答

网一雪原的六日不分转职邪派的号经常进不去,昨天前天不分转职的势力战我的4个邪号2天都没进去,贝贝能和官方建议一下取消不分转职的改成普通的势力战吗,再这样没的玩了

2016-07-11 09:25 来自版块 - 问题解答

我一个112级刺客,,几乎每天都把宠物背包放满,我的理解刷怪得到的物品应该先放人物背包,人物背包超重才会放宠物背包,我一个刺客回补之后负重最多50%,无论如何我也想象不到怎么会把宠物背包塞得满满的,而且贝贝挂也没有清理宠物背包功能,只有我看见了用手动清理了,我就这样天天背着个大包... 全文

2016-06-22 13:05 来自版块 - 问题解答

我的号打门战的,在PK页面选取的坐标设置了挂机地点,,但是我还要打势力战,势力战我按照渤海管理教的设置挂机地图,我尝试用编辑挂机地图编辑门战的挂机点无法编辑,而且我打门战的临时坐标和势力战挂机地图变换之后,我再去门战必须要重新选择一下坐标,否则就会提示无法找到路径什么的,望贝贝可... 全文

2016-06-16 11:23 来自版块 - 问题解答

现在的斩首势力可真是彻底无语,先是BOSS打不死,打不死它我换杀人吧,杀人也不杀,生生弄得几个号都被踢才算了结,本来六日的不分转职就不好进,好容易进去了又被踢,真尼玛****了

2016-05-15 06:43 来自版块 - 问题解答

昨天不分转职势力战我在按条件锁人打开并且排除了剑,今天上午倒武勋我杀的是剑,我给按条件锁人打勾去掉了,从名单锁人打开,但是不杀剑号,我又把按条件锁人打勾把剑的打勾去掉才能开始倒武勋,这是什么问题呢,我给条件锁人不打勾也不行吗,管理测试一下吧

2016-05-08 12:29 来自版块 - 问题解答

2016年5月5日维护贝贝更新吗?没看见更新版本也没有不用更新公告,虾米个情况

2016-05-05 12:31 来自版块 - 问题解答

返回顶部