代升60-80-90-100级段,千人群:569134027,广招各类买卖广告玩家 代升60-80-90-100级段,千人群:569134027,广招各类买卖广告玩家 代升60-80-90-100级段,千人群:569134027,广招各类买卖广告玩家

2016-06-30 11:47 来自版块 - 交易资讯

那么 为什么 合成 不 也加个 延迟 合成,这个功能 同样也很重要

2016-05-26 12:45 来自版块 - 问题解答

自动 循环 采药, 采着采着 就会卡住 设置了放卡,异常 小退。都是不管用。卡住的状态如 下图,小韩 就这样 一直 顶着药 往前跑 也不采药。

2016-05-15 23:36 来自版块 - 问题解答

、杀怪点数量 只能选择10个,但是 我的杀怪点如果大于 10个的时候 就会有 部分杀怪点不采药。。能否 增加 杀怪点 数量 谢谢?

2016-05-14 20:01 来自版块 - 问题解答

势力的时候 提示的势力 不能提前进场,点 立即进入 貌似不起作用

2016-05-11 22:10 来自版块 - 问题解答

贝贝 包满 不会 扔垃圾,目前我的几个号都是这样。还麻烦 测试下。

2016-05-11 21:47 来自版块 - 问题解答

那你就告诉我,PK 模式下锁人后 从自动改成手动后, 技能还是会自动释放。手动锁人改的乱七八糟 , 直接导致的后果就是 丢WX 啊。

2016-04-30 09:19 来自版块 - 问题解答

制作 指令好像只能 造装备,不能造材料。比如你学的锻造,只能 造武器装备。材料 这些都不能造吗?

2016-04-25 09:25 来自版块 - 问题解答

用了 贝贝也 快有一年了,当初使用贝贝是了能批量强化,免费的也能看闪的时间(时间只是参考)。后来发现 贝贝各种功能强大,辅助工具里 各种小功能非常好用。你能在大宝那完成强化,合成,提真,组合 等等。现在发现不断的有新人使用贝贝,但是又会遇到各种问题,新人首次使用贝贝 肯定会遇到各... 全文

2016-04-18 12:26 来自版块 - 问题解答

《热血江湖》新版本“砸无止境”即将登场17game旗下3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名人气漫画,一直以来深受广大玩家的喜爱。今日,《热血江湖》正式宣布,万众瞩目的全新版本V14.0“战无止境”将于近期登场。届时,包括“跨服势力战”在内的诸多全新内容都将与广大玩家正式见面。本... 全文

2016-04-13 12:03 来自版块 - 问题解答

自动登录 线路选择能不能增加个 选项 是所有 线路,但是 选择线路的时候 是从上往下选择。例如:3线和 7线同时开了, 所有号都进3线,不进7线。尝试 设置过 自定义 ,按顺序 3,4,5,6,7,8,9,10 这样 但是 还是会有号进到其他线。。

2016-04-13 00:26 来自版块 - 问题解答

多个号设置自动登录要一个一个的添加,如果有个复制功能,就可以简单的修改 一下游戏账号密码 和人物就可以了。。

2016-04-07 11:58 来自版块 - 问题解答

查店 不能按 价格排序吗?查店 不能按 价格排序吗?查店 不能按 价格排序吗?查店分类里 能不能添加 门甲,宠物。谢谢

2016-04-06 17:23 来自版块 - 问题解答

本宝 宝不高兴本宝 宝有小情绪了本宝 宝没爱了。。。

2016-03-28 09:58 来自版块 - 江湖资讯

手动模式下 自动锁人需要按下空格键 但是如果 范围内没有要锁的人 挂就会取消锁定你还需要 再按空格键 这样不停的 搜索锁定 那为什么不在挂上加个 自动 或者手动 锁人的开关呢?

2016-03-24 12:10 来自版块 - 问题解答

维护公告 呢?

2016-03-23 11:36 来自版块 - 问题解答

目前 我感觉我的问题就出现在这,吃了VIP符,设置了 原地复活。被人杀死一次后被人杀死一次后,再后来 就是各种NPC 打不开

2016-03-16 14:22 来自版块 - 问题解答

返回顶部