如题......贝贝挂免费不能自动势力了吗???是不是变成收费功能了??????

2018-08-20 23:09 来自版块 - 问题解答

刷怪被人刷死就出现这个就不会动了。之前不会的这维护才开始有的,有图有真相求速度解决。

2017-08-05 12:58 来自版块 - 问题解答

第一我前天无意中终于搞清楚为什么刺客每次调外挂点开机不会打怪了,是外挂的问题,只要快打时间不到不能放JN点开始挂机就会傻-B-B的站着等快打JN时间到加上快打了才会打怪,这只是刺客有问题JN职业没事。---第二就是绝命技击问题,怪物那边提示可以打绝命技击了,外挂打就是不出JN,放... 全文

2017-06-29 10:36 来自版块 - 问题解答

掉线也退不出去,就停在那里。

2017-05-11 17:16 来自版块 - 问题解答

贝贝挂的绝命技击能不能行了 垃圾9次才打得出1次。还有每次调挂点开始挂机都要在那里傻--B--B的站半天才打。

2017-04-18 16:35 来自版块 - 问题解答

外挂用不了,靠

2016-11-24 12:44 来自版块 - 问题解答

呗呗和**挂价钱是一样的,呗呗每次开服差不多都是挂机不正常的,每次都有问题。对上班族来说入手呗呗真是不可恭敬。

2016-08-25 21:59 来自版块 - 问题解答

什么垃圾啊 外挂配置全没了

2016-08-25 12:41 来自版块 - 问题解答

昨天更新了下外挂,怎么变猛掉线了,2小时一次全掉完号,网络正常。

2016-08-12 11:51 来自版块 - 问题解答

自动登陆之后,开始挂机就自动退游戏了

2016-07-14 14:02 来自版块 - 问题解答

外挂出问题了不能卖买了

2016-05-19 12:48 来自版块 - 问题解答

自动登陆我搞了4条线3,5,7,9为什么线开了3,5,7都不会登陆 一开9之后就会登陆了,这是什么鬼玩意

2016-05-07 18:35 来自版块 - 问题解答

自动登陆开线进了几个号,之后满人了,外挂还在照样登陆号,满人都在登陆那么说空闲时再登陆这个功能好像没什么鸟用啊。求改善

2016-05-01 16:14 来自版块 - 问题解答

为什么外挂在南明湖里,只能为自已加125,队友加不到的????求解

2016-04-29 00:00 来自版块 - 问题解答

liu12345600我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 23:57 来自勋章

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部