PK模式里的 按名单锁人和按顺序打钩勾以后 比如 名单里添加的有两个名单 A在1 B在2 开始PK的时候 如果A不在 就开始杀B 当A出现的时候 我的挂不优先攻击A 而是非得把B打死 或者B把我打死 原地复活以后才按照顺序再攻击A 希望我的... 全文

2016-09-29 14:21 来自版块 - 问题解答

用了几个月的贝贝 可他妈用明白了 感谢贝贝妞多次解说 我想给贝贝提个建议 希望可以采纳 贝贝挂的PK功能里 弓的距离增强 可以再调整一下 PK的时候打的太近了 剑号瞬移的距离都快赶上弓的PK距离了 我和别的的两款软件比较了一下 就属贝贝的PK距离最近 ... 全文

2016-09-12 23:56 来自版块 - 问题解答

贝贝挂 在哪看PK信息呀 背别人杀了 还不知道是哪个门派 多少级 人物名字 公告信息里只显示 名字 别人多少级 等等 什么都没记录 在哪能看全了

2016-09-02 19:01 来自版块 - 问题解答

管理能设置一下吗 PK页面 增加一个 没有521 自动回城 回城有了521 还能自动巡逻飞 有的话 贝贝给我指点一下 没有这个功能的话 希望贝贝能设置一个 我身边的几个玩家 也很需要这个功能

2016-08-15 23:15 来自版块 - 问题解答

应该 设置一个 优先杀谁 要是按顺序杀的话 后锁的人 就得把以前添加的人物名称都删除掉 这样太麻烦了. 或者可以增加一个 顺序上移 下移 你感觉呢 贝贝妞 希望技术部门能够采纳 另外 PK锁人应该优化一下 杀人反应太慢 有时... 全文

2016-08-12 11:09 来自版块 - 问题解答

维护完以后 我的PK号 正常PK的时候 死了以后 应该是原地复活 有的时候就回城了 回城再跑到PK挂机点的时候 怪物人物什么都没有了 用鼠标点一下就反应过来了(号还在城里) 维护前原地复活 一点问题都没有 吃的是VIP副 PK里面的防卡移动 没作用 给我... 全文

2016-08-11 23:36 来自版块 - 问题解答

我吃了VIP副 死几次就得回城 不能一直原地复活 挂里什么都没调 妞妞给我看一下

2016-08-03 09:21 来自版块 - 问题解答

我吃了VIP副 为什么PK的时候 死了 不能原地复活

2016-08-01 22:51 来自版块 - 问题解答

[图片]势力战进去不打 妞妞给我看看哪不对

2016-07-28 22:02 来自版块 - 问题解答

自动势力战 很多玩家都看不明白 而且设置脚本研究不明白 希望贝贝 能直接出一个完整的 自动势力战的脚本 直接一加载就OK了 你说呢贝贝 还有就是 我用贝贝一年多了 到现在还不会自己做脚本 研究很多次了 老不明白 有没有专业店的教材 寡人是贝贝的忠实粉丝 ... 全文

2016-07-26 16:50 来自版块 - 问题解答

弓卡怪老和队友不同步,别人都是打最近的怪,而我的号一会一会的老打远处的怪,我的挂机丹范围和攻击距离,从大到小都试过了,还是不行。感觉没他们的挂反应快似的,能出个有效打最近就好了,求解,还有个问题,在哪个面业能直接输入坐标跑到坐标点呀?

2016-04-22 17:06 来自版块 - 问题解答

把你知道的都交代了,皇军优待俘虏!

2016-04-11 11:32 来自版块 - 问题解答

我以前用普通硬盘的时候,开8个号cpu的使用率是60多,我最近换的固态硬盘,游戏还在普通硬盘里,才做的系统,cpu一下达到80至90,单独优化cpu4,内存优化8别的都没隐藏,一直都是这样没动过,cpu怎么突然那么高了呢,请贝贝妞给我解释一下谢谢了!我是i5的处理器,8g内存,w... 全文

2016-04-02 22:02 来自版块 - 问题解答

我想重新配一台台式机,麻烦问一下,如果我同时用固态硬盘128g和普通硬盘1t,体统在固态硬盘上,游戏放在哪个硬盘比较好呢,我一般开10个号以内,多来是占内存条大还是占硬盘大!热血江湖对处理器,硬盘,显卡,内存条,这几样哪个要求高点,备注,若果我电脑只安装系统,热血江湖,贝贝软件,... 全文

2016-03-30 23:55 来自版块 - 问题解答

我吃了热血副,我在松月关挂机刷怪,回补在新手,软件里设置返回挂机点用土灵副,可是我发现,在新手回补完以后,要跑到三邪关,再跑到柳善提督府,再跑到松月关,到了松月关以后才用大土飞到挂机点,这是为什么?难道是我没有设置明白还是软件本身就这样,好像不科学吧,以前我用别软件哪怕是免费版的... 全文

2016-03-16 23:13 来自版块 - 问题解答

我每天只能夜里挂号,请问贝贝挂能设置几点登号,几点下号吗,!软件里有个定时上号,但是5分钟以后就不执行了,碧海开线难,5分钟肯定不够,能在别的面业设置吗,!比如说我22点以后需要上号,设置软件开始自动上号,没有时间限制!早上6点下号,软件制动下号

2016-03-13 22:17 来自版块 - 问题解答

我用的是全功能的收费版,为什么只能看到其他玩家的人物信息,而我自己的人物角色只有名字,什么正邪,等级,性别,武熏,都看不到,其他玩家的能看到,求解

2016-03-08 23:07 来自版块 - 问题解答

我换电脑了,以前电脑上贝贝挂的人物信息在哪个文件夹里,放到新下载的贝贝挂的哪个文件夹里,能读取到人物设置信息,要不然换完电脑还得从新设置,求细节,祝贝贝越来越好!

2016-03-06 22:05 来自版块 - 问题解答

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部