我队友用某挂上个维护已经开始照旧华庭卡怪了,贝贝也抓紧时间赶紧恢复啊!!!都3个维护不能挂机了 速度解决啊 一直不能解决只能换某挂了

2017-03-18 05:36 来自版块 - 问题解答

每次维护完电二先开服,而别的区都陆续将近一小时以后才开始开服,为什么贝贝每次开服就不能跟着电二或者别的先开服的服务器检查下外挂呢?电二开服都2小时了 贝贝管理都在干嘛?能不能早点更新啊?赞成我这个问题的广大贝贝用户帮我顶上去 让贝贝管理引起重视!团结就是力量朋友们顶起!

2016-12-29 14:03 来自版块 - 问题解答

收费挂全功能模式医生剑枪客职业固定打怪的时候打完怪物就晃悠一下再打下一个怪,这是怎么回事?之前我的号一直这样我原以为是我设置问题就从没提交过,但是这几天我的队友一级好几个用贝贝固定打怪的朋友都这么说,我才知道这不仅仅是我一个人存在的问题了?求贝贝管理告诉下是什么问题?是否能解决?... 全文

2016-12-20 07:35 来自版块 - 问题解答

请教贝贝管理,卡墙打怪的号辅助的时候能不能回到安全地点之后辅助呢?弓和医生卡墙打怪本身就是因为防御不够或者是越级刷怪,问题是出去捡东西的时候恰好遇上辅助时间那就就地辅助后才回到安全坐标,这样下来早就被怪拍死了。华庭的怪太狠了那个高手怪一拍就回城。麻烦贝贝能不能解决下这个问题

2016-12-20 07:28 来自版块 - 问题解答

贝贝低血保护设置后回城太慢还得等2秒,这期间人物早就死了。看能不能立马回城呢?要不然设置这个有啥用 照样死?

2016-12-14 17:04 来自版块 - 问题解答

贝贝宠物背包回补的时候不能也一起清包嘛?能增加这个功能就好了

2016-11-28 14:53 来自版块 - 问题解答

刚刚还好用的快捷键批量保存和取出键 shift+鼠标 不好用了

2016-11-23 13:46 来自版块 - 问题解答

请问贝贝管理自动登录模式什么时候开放啊?我目前是已经用着自动登录模式了。非常实用 我推荐给好多朋友了,但是才发现自动登录模式不开放了这样一来他们就不想用贝贝了,没有之前自动登录模式多开玩家就没必要犹豫选**还是贝贝了。真心希望自动登录模式快点开放起来。

2016-11-23 10:03 来自版块 - 销售中心

气功点没剩的都加完了 但是不自动任务 还是刷怪呢?

2016-11-18 07:01 来自版块 - 问题解答

清仓设置怎么找不见了,以前还自动清仓过呢。挂里清仓设置下面清仓设置没有了2.90版本找不见了,麻烦管理赐教。谢谢

2016-11-11 07:25 来自版块 - 问题解答

我想设置定时上号,怎么设置啊?定时上号那边填完计划名称,启动时间,超出时间设置和日期就可以了嘛?所要定时上号的账号密码不用写吗?

2016-11-07 23:58 来自版块 - 问题解答

上维护还好好地一直用好几个月的分解垃圾石头功能,维护完开始突然用不了了,挂不分解石头 直接打开NPC卖掉石头了,麻烦确认下 及时更正 谢谢

2016-11-04 18:50 来自版块 - 问题解答

刚才重启后上来大群就不辅助了 手动可以辅助,挂就是不加辅助,还有加辅助换装备也不好使了 不自动换装备怎么回事大退了下之后辅助没问题了 不知道什么原因,什么都没动但是辅助换装备不好使了 还是不自动换装备,求解!

2016-05-31 17:45 来自版块 - 问题解答

我弓号设置南林挂机,新手金香玉买卖东西 买集魂珠 回南林仓库分解东西和补药的,刚才卡在南林仓库不动,包里瞒着东西也没回新手买卖东西和买集魂珠,停止挂机后还一直打开分解界面怎么弄都不停 只好强制小退进来才好使,赶紧解决下,别以后总这样了 刚好看见还能补救 睡觉了 不得一晚上卡那里不... 全文

2016-05-14 23:52 来自版块 - 问题解答

昨天维护完还好好的,今天就一天这样了。南林雪狼怪老卡,打不了。磨蹭半天才打会儿,经验少了一半了。别的号刷南林蛤蟆,刷百武关蜘蛛都没有变化,就是刷牛稍微少了点经验,刷狼少了一半还多的经验,人物老站那里不动不出技能,昨天还好好的。快想想办法 这是什么问题啊?

2016-05-12 22:55 来自版块 - 问题解答

游戏新版本之后所有号的快捷键都要重新登陆一边,有别的办法嘛?太麻烦了!有的话详细告诉我步骤

2016-05-12 05:42 来自版块 - 问题解答

全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部