建议华庭爆神力和Q2耳环,进华庭都是吃着药抗着刷,什么好点的东西都没有,工作室刷湖还得Q2呢,你这是专门为工作室开小号设置的游戏吗,级别越高越没搞头,这那来的动力升级,希望贝贝妞反应下

2018-02-09 14:39 来自版块 - 问题解答

能不能反映下取消周四维护啊,你维护了之后还是每天单线不定时的维护,你维护了有什么用呢,你就取消周四全区维护,平时你想维护那条线就维护那条线

2018-01-26 13:04 来自版块 - 问题解答

妞妞,游戏出漏洞了,好像可以无限使用属性替换符

2018-01-15 14:52 来自版块 - 问题解答

能不能给17建议下,降低一些华庭怪的攻击啊,全部搞强11套那可能啊,搞得很多130的号还守着刷虎峡谷,

2018-01-10 10:30 来自版块 - 问题解答

lishiyullll我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-06 10:21 来自勋章

lishiyullll我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-06 10:21 来自勋章

强化的时候提示使用元宝加5%概率,点了确定就卡在哪里了,只能点强化确定,不能取消,也不能关闭强化窗口,点了确定或者取消就会卡住强化窗口,只能点,下次登录前不再提示该窗口前面的勾就没事,不知道是贝贝的原因还是其他原因,

2018-01-05 12:48 来自版块 - 问题解答

游戏掉线不自动退出问题,今天发现跟 自动使用物品 有关系,游戏掉线我取消 自动使用物品的勾,然后就自动倒计时10秒退出了,贝贝大大可以检查下是不是哪里出问题了,

2017-12-31 11:42 来自版块 - 问题解答

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部