重返江湖,请老江湖推荐个职业,谢谢!

2017-01-03 15:28 来自版块 - 问题解答

请教老鸟刀和韩非官玩哪个?

2016-06-19 09:54 来自版块 - 问题解答

请问琴和刀谁的防御高,等级和装备强化等级相同的情况下。

2015-10-17 10:52 来自版块 - 问题解答

请问二转哪个职业PK好玩?

2015-09-26 23:36 来自版块 - 问题解答

免费版小谭必杀连击失败,一般是第三连击的时候。 [图片]

2015-08-06 14:04 来自版块 - 问题解答

请问免费版的贝贝能用小谭的必杀技吗?最近免费版必杀技一直提示失败。

2015-08-06 08:15 来自版块 - 问题解答

民间调查二转PK最厉害的是哪个职业?

2015-04-14 19:14 来自版块 - 江湖资讯

个人搜集整理的卡怪坐标,部分不准确,请测试后在使用。南林地图鬼新娘(等级100级)卡墙坐标:-1965.35医弓引怪,进攻也可以打推荐2怪鬼新娘(等级100级)卡墙坐标:-1699.-353医弓可用推荐2怪鬼新娘(等级100级)卡墙坐标:-1554.-181医弓可用推荐落水鬼(等... 全文

2014-10-24 11:59 来自版块 - 问题解答

在返回挂机点出现“移动坐标”现象的原因是游戏封了畅游,现在我们如何在任意地点卡怪,返回挂机防止“移动坐标”我们通过先返回安全坐标即“卡墙先回坐标”.在返回挂机点,尽量避免避免出现上面的问题。我们的教程一共分三步解决这个问题,请注意看教程的设置方法:一、获得挂机坐标 ... 全文

2014-09-25 11:54 来自版块 - 问题解答

希望贝贝添加一些卡挂坐标,更希望好友们分享一些好的卡挂坐标。

2014-09-25 10:30 来自版块 - 问题解答

请问[图片][图片]在挂机返回挂机点的时候经常出现“[图片][图片]”一卡一卡的,请问我该如何设置?

2014-09-24 15:48 来自版块 - 问题解答

请问刺客定点卡怪能平砍吗?我在冰宫试了下,只能用技能才能够到怪。

2014-09-24 12:37 来自版块 - 问题解答

现在的江湖没朋友不好混啊,都是智能挂,买个东西也特别的难。不就是超极品,就是黑商,一点都不和谐。弄个升级装特别的难,大家有同感吗? 故此小弟恳求各位前辈,有合成强化经验的分享下,不求赚钱,只求自己升级。我是搞网络的,您家里单位调试个路由啥的我也能帮点忙。有收... 全文

2014-09-23 11:40 来自版块 - 问题解答

现在的江湖没朋友不好混啊,都是智能挂,买个东西也特别的难。不就是超极品,就是黑商,一点都不和谐。弄个升级装特别的难,大家有同感吗? 故此小弟恳求各位前辈,有合成强化经验的分享下,不求赚钱,只求自己升级。我是搞网络的,您家里单位调试个路由啥的我也能帮点忙。有收徒... 全文

2014-09-23 11:31 来自版块 - 江湖资讯

最近看见论坛里关于辅助收费的很多说法,有客观的,也有不客观的。其实外挂这个东西是不受我国相关保护的,更没有什么软件著作权,专利等。所以呢,您要是觉得辅助你用着还顺手,还想用更多的功能。我劝你也别前怕狼后怕虎的,干脆花钱买个收费的用。要是实在害怕你就买一个月一个月的买,... 全文

2014-09-12 13:53 来自版块 - 问题解答

管理你好: 我在辅助“练级坐标”手动填写个地图坐标后,点击开始挂机,人物会返回上一个挂机的地图。我已经在挂机地点,返回补给地点,回城符使用均设置当前的挂机地图,请问我该如何解决?还有点图行走的时候,我已经更换地图了,但是辅助点走的城镇地图并没有跟随切换地图,地图上也没有... 全文

2014-09-11 06:35 来自版块 - 问题解答

doshuang我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-11 06:21 来自勋章

返回顶部