如题,呼不出来贝贝。求解决。

04-25 13:11 来自版块 - 问题解答

我发现,无法过滤拾取,不然会漏掉好多东西的,现在只能全部拾取,垃圾满满的就回补。

04-09 09:01 来自版块 - 问题解答

看不见怪物等级了,请问有没有同款?

04-07 07:49 来自版块 - 问题解答

回补的时候,点不开(仓库)NPC对话框,求解决。(注:手动的,可以。)

04-07 07:43 来自版块 - 问题解答

刷怪正常 , 捡取正常 ,回补就不正常了……。、求解决。 …… 。

04-06 15:13 来自版块 - 问题解答

我的一个梅号,开了喊话,就掉线了。之后,可以上线,不开挂就没事。一开挂就掉线,闪退。…。…。………求解决。还有,无数次的登陆,都会在进入游戏的界面,断开链接,不知道咋回事了。求解。

2021-07-28 11:57 来自版块 - 问题解答

今天的挂,出问题了。??被360隔离。以前不会被隔离的。咋了?重新下载,也不行。

2021-01-28 14:39 来自版块 - 问题解答

希望贝贝能更新。。。。。。问题 : 防卡检测,失效了。 比如,怪物血条闪动,要放绝命技了,但怪物距离较远,放不出技能,就能一直卡到维护。。。 再比如,施放轻功,也能让人物卡住,不打怪,也能一直卡到维护。。。可能你们会说,让我勾选“打怪关闭轻功” 这... 全文

2020-09-01 13:20 来自版块 - 问题解答

开服了吗? 已经 15:30了。。我怎么进不去?

2019-05-16 15:29 来自版块 - 问题解答

复仇5 为什么这么贵?去刷南林的雨林巨蛙,得到非常多的 初级奇玉石。初级魂结晶 也很容易吸满。都怪 道具组合 这一关,以前很容易得到复仇5.现在, 这世界变了,。。。。。

2019-05-01 19:45 来自版块 - 问题解答

请问各位大虾,火龙之石 从哪得来的?除了砸箱子,还有什么途径?我的韓非官练到106级了,除了一开始系统送的4粒以外,就没有了。

2019-04-15 22:38 来自版块 - 问题解答

电区,退出来 就再也进不去了。伟大的服务器。

2019-04-13 12:47 来自版块 - 问题解答

希望 17GAME 能再出一次 蔚蓝水兵 披风。。。。。。。

2019-04-04 01:32 来自版块 - 问题解答

现在为什么下载不了?2019.04.04. 凌晨 1:30

2019-04-04 01:30 来自版块 - 问题解答

出状况了,没人反映呢。?!今天下午 3点多至4点钟,游戏开始卡,很卡,卡到屎都出来了。到晚上了,还是辣么卡,人都不见了。。。。

2018-02-04 21:54 来自版块 - 问题解答

请问,粽子,在哪设置自动打开,或卖店。三转的号,练级会得到好多粽子,又不能吃。设置不存仓的话,会全部留在包包里的吧?在哪可以设置 卖店,或打开。

2018-01-17 15:19 来自版块 - 问题解答

在邪洞一,无意中路过一个点,发现有四个刺锤战将的地方-600. -750分享一下,以前从没找到效率的 76 77 任务点。

2017-12-27 23:28 来自版块 - 问题解答

请问 110级刀客,适合去哪里单刷?装备一般般,身上有大量武勋。另外,70-85级的时候,去九泉的350-360+层,是9个(85-89级)小怪的房间,很适合刀升级(抢不到洞3。9个小怪2个BOSS那里)........................

2017-12-24 04:26 来自版块 - 问题解答

刺客的快打,为什么这样??每次自动加辅助“快打”,都会返回挂点,才出快打。求 解惑。。。。。

2017-02-18 23:30 来自版块 - 问题解答

如题。我注册的"用户帐户“ 忘了,怎么办?已绑定的游戏帐户 能换到其他贝贝帐户里吗?

2017-01-23 19:20 来自版块 - 问题解答

返回顶部