我绑手机也绕不开邮箱这个关口 哎 !这是咋回事啊?难道邮箱必须的?昨天找内个给我绑邮箱的人 人现在在哪都找不到 急死我了

2020-02-07 10:27 来自版块 - 问题解答

号 有账号 中心密码 登录密码 身份证号 唯一就是锁定的是别人邮箱 其余都是自己的 因为多年邮箱密码找不回来 这样的号 老大能不能给提交 解封 老大辛苦了

2020-02-06 08:01 来自版块 - 问题解答

我们以前玩的游戏号 内时候只有密码 账号 和账号中心密码 由于是别人帮忙锁定的邮箱 现在邮箱找不回来 号就报废 是不是不合理 在就是实在不给我们号 能不能宽限几天在封号 因为上面还有我们多年积攒的装备 我们解开 在封 难道我们冲元宝买的东西都的消失么? 多谢老大

2020-02-06 07:43 来自版块 - 问题解答

我这个挂 设置的是 弓客 可是有时候自动登录 却是这个号上的一个剑客 昨晚就是半夜上的这个剑客 在新手门口打了半夜的猫 郁闷 咋回事啊?

2018-10-10 07:50 来自版块 - 问题解答

哪没有设置好啊 ?防仇人里有这个人名字 也照常被杀

2017-12-16 07:05 来自版块 - 问题解答

弓不打怪 往坐标去好像一直重复在跑 去了也不打怪 站在哪里不打

2017-05-11 16:08 来自版块 - 问题解答

我都防仇人了 咋还能被相同的人杀死 还不是一次 希望给个回答 谢谢

2016-01-07 14:12 来自版块 - 问题解答

挂 更新后 不自动登录人物了 手动上号就掉线

2015-09-24 15:08 来自版块 - 问题解答

老大 在势力战里面挂机行么? 也能自动打人么? 谢谢老大 给个回复

2015-09-04 21:04 来自版块 - 江湖资讯

我是新手 弱弱的问个事 进势力战咋设置?才能不被T出来啊? 谢谢

2015-09-03 21:02 来自版块 - 江湖资讯

xzb6688我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 11:02 来自勋章

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部