你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
阅读:6521回复:9

[意见建议]关于 定点打怪 选项的建议

楼主#
更多 发布于:2014-10-28 07:52
现在的“定点打怪”只有挂机的时候才生效
而如果我打怪的过程中停止挂机,人物就会跑向怪物,出墙去打怪
这样非常危险,我都被咬好多次了

我的建议就是:勾选了“定点打怪”后,人物随时都是处于定点状态,不管是点开NPC也好,手动打怪也好,因为以前的有些挂,勾选的定点打怪人物随时就是处于定点状态,好处就是,比如我做任务,我看见NPC直接点就弹出对话框了,而不用像现在一样要跑到NPC旁边才会弹出对话框,买东西也可以很远只要能看见NPC的地方点NPC就可以买卖了,也不用跑到NPC旁边。还可以测试你的人物定点打怪的距离是多少。我说的这个是手动操作,如果挂远程的话容易造成延迟,还有就是告诉大家,远程可以确认任务、买卖,但是不可以存仓取仓,这个要在NPC旁边才能操作
喜欢0 评分0
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
沙发#
发布于:2014-10-28 07:53
比如我的弓,如果不点开始挂机,就会跑向怪物很近的地方才能打,如果按照我说的,我站在很远都可以手动打怪了
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-10-28 09:57
如果改为不开挂有效,我认为不太好。
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
地板#
发布于:2014-10-28 11:44
芬芳若云:如果改为不开挂有效,我认为不太好。回到原帖
那现在在打怪过程中,停止挂机会出墙去打怪怎么办呢
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-28 11:53
如果是技能攻击,可以把游戏设置里自动武攻关掉试试
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2014-10-28 11:59
刚刚试了卡怪的号,停止挂机,不动鼠标,是不会跑出去的
小灵子
贫民
贫民
  • UID347
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币28枚
6楼#
发布于:2014-10-28 12:13
貝貝妞:刚刚试了卡怪的号,停止挂机,不动鼠标,是不会跑出去的回到原帖
哟  你的果然要高级点。。我们的都是点 停止挂机   人物就去近距离看看怪到底长什么样子去了
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
7楼#
发布于:2014-10-28 21:22
貝貝妞:刚刚试了卡怪的号,停止挂机,不动鼠标,是不会跑出去的回到原帖
可=能=你=是=医=生=或=者=其=他=远=程=打=手,我=是=剑=客,我=会=跑=出=去=的,有敏=感词
黑色的雪花
骑士
骑士
  • UID832
  • 粉丝16
  • 关注109
  • 发帖数400
  • 铜币1682枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
8楼#
发布于:2014-10-28 23:41
人物正在打怪,突然点停止挂机,是会跑出去的。。我的医生职业。
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
9楼#
发布于:2014-10-29 17:07
黑色的雪花:人物正在打怪,突然点停止挂机,是会跑出去的。。我的医生职业。回到原帖
看来大家都有这个问题。。。

返回顶部